Wybauw, Jean-Pierre

Jean-Pierre Wybauw arbeitet seit Jahrzehnten als "adviseur en lesgever" seit Jahrzehnten bei Barry-Callebaut, dem bekanntesten belgischen Schokoladenhersteller. Sein Wissen über alles, was Schokolade betrifft, gibt er weiter; auf seinen Reisen durch die ganze Welt schult er Profis und vermittelt die Basics an Fachschulen. Seit Jahren ist er Jury-Mitglied bei internationalen Wettbewerben. 2002 wurde Jean-Pierre Wybauw vom Culinary Institute of America mit dem Titel “Chef of the Year” geehrt.

Aktive Filter

Filtern nach

Preis

Preis

  • 74,00 € - 75,00 €

Pralinen
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Pralinen

9783875151176
74,90 €
60 neue Rezepte für Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen u.v.m..
1 - 1 von 1 Artikel(n)

Filtern nach

Preis

Preis

  • 74,00 € - 75,00 €

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.