Wang, Xiang

Xiang Wang wurde 1955 in Peking geboren. Von 1971 bis 1989 war er als Küchenchef im Friendship Hotel in Peking tätig. Unter anderem arrangierte er ein Bankett für den chinesischen Präsidenten. 1987 erschien sein erstes Buch über das Gemüseschnitzen in chinesischer Sprache. Ende 1989 wanderte Xiang Wang in die Schweiz aus, wo er seither Kurse im Gemüse- und Früchteschnitzen gibt. 1993 und 1999 wurde er Weltmeister im Gemüseschnitzen (IGEHO Basel). Xiang Wang hat seit 1987 verschiedene Bücher über die Gemüse- und Früchteschnitzerei herausgegeben.

Aktive Filter

Filtern nach

Preis

Preis

  • 49,00 € - 50,00 €

Gemüse und Früchte schnitzen
Verfügbar
Kochbücher

Gemüse und Früchte schnitzen

9783875150285
49,90 €
Über 50 traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten sowie deren Entstehung.
1 - 1 von 1 Artikel(n)

Filtern nach

Preis

Preis

  • 49,00 € - 50,00 €

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.