Autoren

Bücher des Verlags: Matthaes Verlag

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 146 Artikeln
  • Wolfgang Müller
    79,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Wolfgang Müller beschreibt ausführlich die unterschiedlichen Teile des Schweins vor und zeigt anschließend in abwechslungsreichen und spannenden Rezepten, was man in der Küche mit diesen Teilen leckeres zaubern kann. 

  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Brotqualität erkennen und dieses von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig zu beschreiben.

  • Stefan Nungesser, Maria Th. Radinger
    49,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im November. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Dieses Buch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie (Hotels, Hostels, garni, Gaststätten und Pensionen) und das durchaus auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben sowie an Nachwuchsführungskräfte (Studierende,SchülerInnen) aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie.

  • Bittor Arginzoniz
    79,90 € Dieser Artikel erscheint am 4. September 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Bittor Arginzoniz wird liebevoll der Feuerflüsterer genannt, weil er es wie kein anderer versteht, die absolute Kontrolle über das Feuer und die Glut zu beherrschen und so das Beste aus dem Produkt herauszuholen.

  • Christian Bau
    79,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im November. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht.

  • Stefan Marquard
    79,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Oktober. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Stefans Spaß am Kochen und Freude am Leben sind auf jeder Seite spürbar. Ein Buch, das nicht nur jungen Köchen Mut zur Kreativität macht, sondern auch alle Fans von Stefans Küche und Lebensphilosophie begeistern wird!

  • Petra van Laak
    36,90 € Auf Lager

    Nach dem Motto „Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“, hat Petra van Laak einen „Tat-Geber“  - aus der Praxis für die Praxis – für Gastronomen und Hoteliers geschrieben.

  • Jordi Roca
    128,00 € Auf Lager

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Esben Holmboe Bang
    128,00 € Auf Lager

    Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...

  • Björn Grimm
    36,90 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

Zeige 1 - 10 von 146 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.