Autoren

Bücher des Verlags: AT Verlag

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 14 Artikeln
  • Will Guidara, Daniel Humm
    49,90 € Auf Lager

    Daniel Humm, Drei-Sterne-Koch im »Eleven Madison Park«, dem besten Restaurant der Welt (San-Pellegrino-Liste 2017), führt uns zusammen mit seinem Geschäftspartner Will Guidara zu den Genüssen, den Produkten und der kulinarischen Geschichte von New York.

  • Daniel Frei, Reto Frei
    40,00 € Auf Lager

  • 49,00 € Auf Lager

  • Jürgen Dollase
    39,90 € Auf Lager

  • Jürgen Dollase
    39,90 € Auf Lager

  • Donna Hay
    48,00 € Auf Lager

    Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen.

  • Michael Wissing, Douce Steiner
    39,90 € Auf Lager

  • Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller
    49,90 € Auf Lager

    Warum essen wir Karottengrün nicht?

  • Stefan Wiesner, Anton Studer
    79,90 € Auf Lager

  • Julien Duvernay
    44,90 € Auf Lager

    Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits’ Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und 'verblüfft alle', wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt.

Zeige 1 - 10 von 14 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.