Autoren

Bücher des Verlags: Trauner Verlag

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 15 Artikeln
  • Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
    64,90 € Auf Lager

    In #getränke erfahren Sie alles, was für eine eindrucksvolle Beratung und einen perfekten Getränkeservice wichtig ist. Welche Zutaten und Techniken kommen zum Einsatz? Welche internationalen Einflüsse sind prägend? Wie hängen Aromen, Zubereitung und Originalität wirklich zusammen?

  • , Achim Hartmann, Thomas Reisenzahn, Patrick Stoiser
    59,90 € Auf Lager

    Der Hotellerie und Gastronomie weht ein rauer Wind entgegen: Starker Wettbewerb, kurzfristige Auslastungen, hohe Lohnnebenkosten, Investitionsdruck zur Qualitätsverbesserung … bedrohen den Gewinn und die Liquidität des Unternehmens!

  • Andrea Pfleger
    74,90 € Auf Lager

    Um das Housekeepingdepartment professionell führen zu können und damit dem Gast Homefeeling zu vermitteln, bedarf es neben der Vermittlung von umfangreichem Fachwissen auch maßgeschneiderter Unterlagen.

  • Ronge, Macho, Kvarda
    34,90 € Auf Lager

    Ein gutes Rohwarenmanagement und eine klare Kennzeichnung innerhalb der Küche sind unerlässlich.

  • Stevancsecz u.a.
    64,90 € Auf Lager

    Ob Cocktail, Crusher, Frappé, Tropicana oder Fancy Drink, die Welt der Bargetränke ist unerschöpflich.

  • Bina/Fehrer/Várnagy/Staufer/Bina, Martin Bina, Herbert Bina, Gerhard Fehrer, Thomas Staufer, Attila Varnagy
    64,90 € Auf Lager

    Die Kalte Küche hat immer Saison!

  • Reisinger u.a., Manfred Buchinger, Peter Fischer, Joachim Gradwohl, Oliver Hoffinger, Dieter Kranzl, Eduard Mitsche, Johann Reisinger
    64,90 € Auf Lager

    Nun geht’s ans Eingemachte.

  • Reisinger u.a.
    64,90 € Auf Lager

    Dieses Buch vermittelt eine Warenkunde, wie sie Köche und Köchinnen wirklich brauchen!

  • Mitsche u.a.
    58,90 € Auf Lager

    Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs.

  • Holtz u.a.
    58,90 € Auf Lager

    Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

Zeige 1 - 10 von 15 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.