Autoren

Bücher des Verlags: Gräfe u. Unzer

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln
  • Teubner
    129,00 € Auf Lager

    Kochmesser sind nicht nur alltägliches Werkzeug, sondern auch Kultobjekte.

  • Jancis Robinson
    129,90 € Auf Lager

    Das Oxford® Weinlexikon ist das zentrale Nachschlagewerk zum Thema Wein: über 3.900 neu überarbeitete und aktualisierte Einträge von A bis Z bieten fundierte Informationen zu allen Weinregionen der Welt, zur Geschichte des Weins, zu Weinbau und Weinbereitung, zu Rebsorten, Weinkonsum, Weinliteratur und vielen weiteren Themen.

  • , Hugh Johnson, Jancis Robinson
    49,90 € Auf Lager

    Endlich - der große Klassiker der Weinliteratur liegt als siebte überarbeitete Ausgabe vor.

  • Teubner
    49,90 € Auf Lager

    Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde: Produktinformationen zu über 2000 Lebensmitteln aus aller Welt.

  • Teubner
    69,90 € Auf Lager

    Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln.

  • 69,90 € Auf Lager

    Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen.

  • Markus Bischoff, Bernd Arold, Ingo Bockler, Margarethe Brunner, Christian Petz, Ingrid Schindler
    69,90 € Auf Lager

    Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends.

  • Teubner
    69,90 € Auf Lager

    Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

  • Teubner
    79,90 € Auf Lager

    Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.