Autoren

Bücher des Verlags: Gräfe u. Unzer

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 12 Artikeln
  • Jancis Robinson
    129,90 € Auf Lager

    Das Oxford® Weinlexikon ist das zentrale Nachschlagewerk zum Thema Wein: über 3.900 neu überarbeitete und aktualisierte Einträge von A bis Z bieten fundierte Informationen zu allen Weinregionen der Welt, zur Geschichte des Weins, zu Weinbau und Weinbereitung, zu Rebsorten, Weinkonsum, Weinliteratur und vielen weiteren Themen.

  • , Hugh Johnson, Jancis Robinson
    49,90 € Auf Lager

    Endlich - der große Klassiker der Weinliteratur liegt als siebte überarbeitete Ausgabe vor.

  • Teubner
    39,90 € Auf Lager

    Eine umfangreiche Sammlung klassischer Rezepte von TEUBNER.

  • Teubner
    49,90 € Auf Lager

    Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde: Produktinformationen zu über 2000 Lebensmitteln aus aller Welt.

  • Teubner
    69,90 € Auf Lager

    Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche.

  • Teubner
    69,90 € Auf Lager

    Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch.

  • Teubner
    69,90 € Auf Lager

    Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln.

  • 69,90 € Auf Lager

    Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen.

  • Markus Bischoff, Bernd Arold, Ingo Bockler, Margarethe Brunner, Christian Petz, Ingrid Schindler
    69,90 € Auf Lager

    Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends.

  • 69,90 € Auf Lager

    Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

Zeige 1 - 10 von 12 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.