Autoren

Bücher des Verlags: Pfanneberg

Zeige 1 - 8 von 8 Artikeln
  • Auguste Escoffier
    63,00 € Auf Lager

    Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
    32,40 € Auf Lager

    Multimediales Standardwerk für Fachkräfte im Gastgewerbe (auch mit Schwerpunkt Systemgastronomie) - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Andrea Stewen
    32,90 € Auf Lager

    Dieser Titel vermittelt alle Inhalte für die Ausbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Systemgastronomie.

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
    34,40 € Auf Lager

    Multimediales Standardwerk für Hotelfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

  • F. Jürgen Herrmann
    39,00 € Auf Lager

    Herings Lexikon der Küche, m. CD-ROM

  • Michael Hummel, Renate Killinger, Claudia Kirst, Erika Kretschmar, Susann Opitz-Gersch, Christel Rademacher
    31,40 € Auf Lager

    Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

  • Reinhold Metz, Hans Szameitat
    88,00 € Auf Lager

    Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.

Zeige 1 - 8 von 8 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.