Autoren

Bücher des Verlags: Pfanneberg

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln
  • Otto Arera
    49,00 € Auf Lager

    Vielseitiges, übersichtliches Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen.

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
    32,00 € Auf Lager

    Multimediales Standardwerk für Fachkräfte im Gastgewerbe (auch mit Schwerpunkt Systemgastronomie) - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Andrea Stewen
    32,60 € Auf Lager

    Dieser Titel vermittelt alle Inhalte für die Ausbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Systemgastronomie.

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
    33,90 € Auf Lager

    Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
    33,90 € Auf Lager

    Multimediales Standardwerk für Hotelfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

  • , Frank Brandes, Hermann Grüner, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
    41,00 € Auf Lager

    Mit Web-Support. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2014

  • F. Jürgen Herrmann
    55,00 € Auf Lager

    Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos.

  • Reinhold Metz, Hans Szameitat
    88,00 € Auf Lager

    Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.