Vegetarisch & vegan 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 13 Artikeln
  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.

  • Daniel Frei, Reto Frei
    40,00 € Auf Lager

  • , Rolf Hiltl
    47,01 € Auf Lager

    Die Familie Hiltl führt das älteste vegetarische Restaurant der Welt, das Haus Hiltl in Zürich, seit 1898.

  • 49,00 € Auf Lager

  • Luise Vindahl, David Frenkiel
    34,95 € Auf Lager

  • Oliver Trific
    34,90 € Auf Lager

    „USA vegetarisch“ tritt den Beweis an, dass „Comfort Food“ und „Soul Food“ nicht umsonst englische Begriffe sind.

  • Claudio Del Principe
    34,90 € Auf Lager

    Einfach großartige Gerichte, die großartig schmecken- basta!

  • Orkide Tançgil, Orhan Tançgil
    34,90 € Auf Lager

    Die traditionelle türkische Küche kennt eine Vielzahl köstlicher vegetarischer und veganer Speisen.

  • Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner
    34,90 € Auf Lager

    „Österreich Vegetarisch“ richtet sich an Anhänger der fleischlosen Küche, an Kenner kulinarischer Klassiker und an alle „eingekochten“ Österreicher, die vegetarische Abwechslung auf den Tisch bringen wollen. 

  • Stevan Paul
    34,90 € Auf Lager

    Eine absolut gelungene Sammlung deutscher Gemüseküche von der Nordsee bis zum Bodensee.

Zeige 1 - 10 von 13 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.