Autoren

Bestseller

Moderne Platten & Häppchen

Moderne Platten & Häppchen

58,00 € inkl. MwSt.
Der Küchencoach

Der Küchencoach

32,00 € inkl. MwSt.
Der Tag der Entscheidung

Der Tag der Entscheidung

29,90 € inkl. MwSt.
Veredelung

Veredelung

69,90 € inkl. MwSt.
Koch- & Gartechniken

Koch- & Gartechniken

69,90 € inkl. MwSt.
Küchenkalkulation

Küchenkalkulation

32,00 € inkl. MwSt.
Service-Check

Service-Check

32,00 € inkl. MwSt.
Rind complete

Rind complete

49,90 € inkl. MwSt.
Vegetarisch

Vegetarisch

69,90 € inkl. MwSt.
Verwegen kochen

Verwegen kochen

69,90 € inkl. MwSt.
Sous-vide

Sous-vide

69,90 € inkl. MwSt.
Aufs Brot

Aufs Brot

19,90 € inkl. MwSt.

Bücher mit Auszeichnungen

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 62 Artikeln
  • Otto Koch, Michael Schubaur
    69,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Thomas Vilgis
    39,95 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Das Standardwerk für wahre Liebhaber

  • Ludwig Maurer
    49,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

  • Mittermeier (Hrsg.)
    69,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    89,00 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    89,00 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

  • Qin Xie-Krieger
    29,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Das Buch zum Blog Küche ohne Grenzen. Ein Kunstwerk aus Geschichten, Warenkunde und Rezepten. Qin Xie-Krieger kombiniert Produkte, auf die man auf den ersten Blick nie kommen würde. Sie schafft es, die Sinne des Lesers anzusprechen, der die exotischen Gewürze förmlich riechen kann, sich spontan vorstellt, wie „Shiitake-Maultäschle an Kokos- Erdnuss-Sauce“...

  • Elissavet Patrikiou
    29,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

Zeige 1 - 10 von 62 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.