Autoren

Bestseller

Grande Cuisine

Grande Cuisine

69,90 € 79,90 € inkl. MwSt.
Veredelung

Veredelung

69,90 € inkl. MwSt.
Aufs Brot

Aufs Brot

19,90 € inkl. MwSt.
Gastgewerbliche Betriebslehre

Gastgewerbliche Betriebslehre

32,00 € inkl. MwSt.
Handbuch Hospitality Management

Handbuch Hospitality Management

98,00 € inkl. MwSt.
Frozen Desserts

Frozen Desserts

79,90 € inkl. MwSt.
Power Briefing

Power Briefing

32,00 € inkl. MwSt.
Richtiger Preis, satter Gewinn

Richtiger Preis, satter Gewinn

44,00 € inkl. MwSt.
Mehr Service bitte

Mehr Service bitte

32,00 € inkl. MwSt.
Gastronomie managen

Gastronomie managen

32,00 € inkl. MwSt.
Mensch verkauf doch!

Mensch verkauf doch!

32,00 € inkl. MwSt.
Meine Gäste - Meine Fans

Meine Gäste - Meine Fans

34,90 € inkl. MwSt.
Küchenkalkulation

Küchenkalkulation

32,00 € inkl. MwSt.

Bücher mit Auszeichnungen

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 59 Artikeln
  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Ludwig Maurer
    49,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

  • Mittermeier (Hrsg.)
    69,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    89,00 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

  • Qin Xie-Krieger
    29,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Das Buch zum Blog Küche ohne Grenzen. Ein Kunstwerk aus Geschichten, Warenkunde und Rezepten. Qin Xie-Krieger kombiniert Produkte, auf die man auf den ersten Blick nie kommen würde. Sie schafft es, die Sinne des Lesers anzusprechen, der die exotischen Gewürze förmlich riechen kann, sich spontan vorstellt, wie „Shiitake-Maultäschle an Kokos- Erdnuss-Sauce“...

  • Elissavet Patrikiou
    29,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

  • Werner Kräling
    29,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

  • Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
    69,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff.

  • Maik Schacht
    19,90 € Auf Lager inkl. MwSt.
    sofort lieferbar

    Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

Zeige 1 - 10 von 59 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.