Schmid, David

David Schmid wächst im elterlichen Betrieb in Zunzgen BL auf. Seine berufliche Laufbahn startet er nach der obligatorischen Schule mit der Lehre als Bäcker-Konditor in Liestal. Schon früh lässt er erkennen, dass der Hang zur Perfektion seine Stärke ist. Als Kantonsbester der Bäcker-Konditoren seines Jahrgangs nimmt er an der Schweizermeisterschaft teil, die ihm wiederum ermöglicht an den World Skills anzutreten. Inzwischen darf er seine Leidenschaft und Kreativität an der Bäcker-Konditoren-Confiseuren Fachschule Richemont in Luzern so richtig ausleben. Während den 10 Jahren in der Richemont wirkt er an etlichen Wettbe-werben mit. Welt-, Europa- und Schweizermeister sind nur einige Beispiele seiner Erfolge. Nach erfolgreicher Berufsprüfung 2007 wirkt er als Chef Bäckerei-Konditorei als Hauptfigur bei der Erstellung des 2011 erschienenen Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie Buches mit. 2012 übernimmt er die Leitung der Konditorei- und Confiserie-Abteilung im elterlichen Betrieb. Nebenbei leitet er immer wieder Kurse an der Berufsschule Aarau und überbringt unseren Jugendlichen, wie lebendig und kreativ unser Beruf ist.

Aktive Filter

Filtern nach

Preis

Preis

  • 89,00 € - 90,00 €

Saisonale Kreationen für...
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

9783875151299
89,90 €
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert Kunden.
1 - 1 von 1 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.