S

Aktive Filter

Housekeeping-Management
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Housekeeping-Management

9783875155167
64,90 €
Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping.
Management in Hotellerie...
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Management in Hotellerie und Gastronomie

9783875155068
79,90 €
Das Buch vermittelt Lösungsmodelle zu betriebswirtschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration.
Moderne Platten & Häppchen
Verfügbar
Kochbücher

Moderne Platten & Häppchen

9783875154214
64,90 €
Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.
Algen und Küstengemüse
Verfügbar
Kochbücher

Algen und Küstengemüse

9783875154184
74,90 €
80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.
Grande Cuisine
Verfügbar
Kochbücher

Grande Cuisine

9783875154177
79,90 €
Die Rezepte aus der Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.
green eating
Verfügbar
Kochbücher

green eating

9783875154160
14,90 €
Meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren – Gemüse kann in so...
Vegan und süß
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Vegan und süß

9783875154047
14,90 €
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.
Aufs Brot
Verfügbar
Kochbücher

Aufs Brot

9783875154030
19,90 €
Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.
Klartext Service
Produkt in verschiedenen Ausführungen verfügar
Fachwissen HoGa

Klartext Service

9783875153156
29,90 €
Frank Simmeth kennt die Branche, die Arbeit und die Menschen. Er ist ihnen freundschaftlich verbunden und das spürt der Leser. In seinem Buch wird sich jeder Kellner, jeder der Service anbietet, wiederfinden und mal laut loslachen oder die Stirn runzeln. Es ist ein Buch, das dem Leser nah kommt. Einfach Klartext.
E-Book (epub)
Innovationen managen in...
Verfügbar
49,90 €
Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?
Hotelvertrieb 3.0
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Hotelvertrieb 3.0

9783875153064
49,90 €
Mit einem guten Mix aus eigenen, direkten Verkaufsstrategien und starken Partnern am Markt, abgestimmt auf die bewusst gewählte Zielgruppe am hart umkämpften Reisemarkt erfolgreich bestehen.
Chocolat & Confiserie
  • Neu
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Chocolat & Confiserie

9783875151350
79,90 €
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.
Törtchen
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Törtchen

9783875151343
79,90 €
Törtchen – große Kunst im kleinen Format. Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.
Süße Dekore
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Süße Dekore

9783875151305
39,90 €
Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.
Saisonale Kreationen für...
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

9783875151299
89,90 €
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert Kunden.
Hochzeit - Torten und mehr
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Hochzeit - Torten und mehr

9783875151206
39,90 €
Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.
Sweet Gold 2
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Sweet Gold 2

9783875151053
84,90 €
Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei.
Sweet Gold 1
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Sweet Gold 1

9783875151015
84,90 €
Konditorei und Patissierie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss.
Gebrauchsanleitung Gastgeber
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Gebrauchsanleitung Gastgeber

9783875150971
29,90 €
„Ein Leben für und in Gastronomie und Hotellerie? Da wird einem aber ganz schön was abverlangt!“ Das ist wohl wahr, denn ein moderner Gastgeber muss jeden Tag motiviert auf der „Gastro-Bühne“ überzeugen und seine Motivation im Spannungsfeld Gäste-Chef-Kollegen aufrecht halten.
Origin - das Kochbuch
Verfügbar
Kochbücher

Origin - das Kochbuch

9783875150919
74,90 €
Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant ‘Attica’ in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens.
Hotelbewertungen
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Hotelbewertungen

9783875150803
29,90 €
Alexander Fritsch und Holger Sigmund beschäftigen sich in ihrem Buch eingehend mit dem Thema Hotelbewertungen und der damit verbundenen Onlinereputation von Übernachtungsbetrieben.
Gebrauchsanleitung Mitarbeiter
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Gebrauchsanleitung Mitarbeiter

9783875150797
29,90 €
„Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben. Zweitklassige nur von drittklassigen...“
TraditionsReich
Verfügbar
Fachwissen HoGa

TraditionsReich

9783875150780
14,90 €
Die profilierten „Gastroprofis“ Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier zeigen, wie man mit authentisch gelebter Tradition erfolgreich werden kann.
Frühstück & Brunch
Verfügbar
Kochbücher

Frühstück & Brunch

9783875150612
74,90 €
Die sieben ausführlichen Kapitel des Bildbandes widmen sich Themen wie Kaffee & Tee, deftiges und süßes Frühstück, regionale und internationale Spezialitäten, gesundes Frühstück... Die fundierte Warenkunde wird durch Tipps und Interviews ergänzt.
1 - 24 von 27 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.