Regional & saisonal 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 31 Artikeln
  • Benjamin Maerz
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2019. Jetzt vormerken!

    Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.

  • Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.

  • Vitus Winkler
    49,90 € Dieser Titel erscheint im November 2019. Jetzt vormerken!

    Vitus Winkler nimmt die Leser mit auf eine Kräuterwanderung durch das Salzburger Land. Die daraus entstehenden Gerichte vermitteln das Gefühl, man befinde sich selbst im Kräuterwald, auf der Alm oder am Bergsee.

  • Esben Holmboe Bang
    128,00 € Auf Lager

    Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

  • Zita Steyn
    29,90 € Auf Lager

    Meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren – Gemüse kann in so...

  • Peter Gilmore
    74,90 € Auf Lager

    In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.

  • Katharina Seiser, Richard Rauch
    125,00 € Auf Lager

    Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig!

  • , Nathan Williams
    40,00 € Auf Lager

    Das erfolgreiche Magazin Kinfolk zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen.

  • Hubert Obendorfer
    74,90 € Auf Lager

    70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

Zeige 1 - 10 von 31 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.