Regional & saisonal 

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  • Benjamin Maerz
    69,90 € Auf Lager

    Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.

  • Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.

  • Vitus Winkler
    49,90 € Auf Lager

    Vitus Winkler nimmt die Leser mit auf eine Kräuterwanderung durch das Salzburger Land. Die daraus entstehenden Gerichte vermitteln das Gefühl, man befinde sich selbst im Kräuterwald, auf der Alm oder am Bergsee.

  • 33,00 € Auf Lager

    Deutsche Küche – modern, innovativ! 

  • Harald Wohlfahrt
    39,90 € Auf Lager

    DAS DEUTSCHE KOCHGENIE25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt.

  • Esben Holmboe Bang
    128,00 € Auf Lager

    Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...

  • Peter Gilmore
    74,90 € Auf Lager

    In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

  • Zita Steyn
    29,90 € Auf Lager

    Meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren – Gemüse kann in so...

  • Katharina Seiser, Richard Rauch
    125,00 € Auf Lager

    Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig!

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