Regional & saisonal 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 35 Artikeln
  • Esben Holmboe Bang
    128,00 € Auf Lager

    Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...

  • Peter Gilmore
    74,90 € Auf Lager

    In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

  • Zita Steyn
    29,90 € Auf Lager

    Meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren – Gemüse kann in so...

  • Hubert Obendorfer
    74,90 € Auf Lager

    70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

  • Rolf Caviezel, Rebecca Clopath, Marc Döring, Giuseppe Ferrante, Meta Hiltebrand, Mathias Ludwig, Michael Minarsch, Ralph Schelling, Bernd Siefert, Stefan Wagner, Markus Wicki, Gerald Zogbaum
    46,00 € Auf Lager

  • Christoph Hauser, Michael Köhle
    49,90 € Auf Lager

  • Bernadette Wörndl
    34,90 € Auf Lager

  • Otto Koch, Michael Schubaur
    74,90 € Auf Lager

    80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.

  • Rainer Hensen
    40,00 € Auf Lager

    Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen.

Zeige 1 - 10 von 35 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.