9783875150148
Neuer Artikel
Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.
Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.
Jedes dieser Themen ist ein Baustein, der für den Erfolg einer Gaststätte ausschlaggebend ist. Durch Veränderung der einzelnen Bausteine oder im Gesamten wird eine zukunftsfähige Gastronomie geschaffen.
Höhe | 240 |
Breite | 170 |
Tiefe | 170 mm |
Gewicht | 568 g |
Seitenzahl | 192 |
Auflage | 5. komplett überarbeitete Auflage |
Ausstattung | Paperback |
Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als PDF-Leseprobe
Blick ins Buch (2.63M)Franziska Schumacher, Köchin und Restaurantmeisterin, hat nach leitenden Tätigkeiten in der Kongressgastronomie und Ferienhotellerie ein Studium zur Fach- und Verhaltenstrainerin sowie zur Wirtschaftsmediatorin abgeschlossen.
Sie ist Inhaberin von „GastroPower“ und Mitbegründerin der „College Hollfeld GmH“.
Zahlreiche Publikationen, unter anderem ihr Buch \"Der clevere Gastronom\", sowie ihre Tätigkeit als Beraterin und Trainerin in Gastronomie und Hotellerie begründen ihre Bekanntheit.
Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe
Anzeigen