Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie

71212228

Neuer Artikel

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. 

Mehr Infos

27,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 337 Seiten
  • 1. Aufl. 2018
  • Breite 148 mm
  • Springer Gabler
  • ISBN: 9783658223779

 
Mehr Infos

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.

Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz.- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Kennzahlenanalyse.

 
Technische Daten
Breite148
Tiefe210
Gewicht457
Seitenzahl337
Auflage1. Aufl. 2018
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...