Ratgeber 

pro Seite
Zeige 51 - 58 von 58 Artikeln
  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    Alles, was man über Gäste und Kunden wissen muss.

  • Christine Possler, Ulla Thombansen
    29,90 € Auf Lager

    Das Buch für Führungs- und Fachkräfte aus kleinen und mittleren Gastronomiebetrieben sowie Hotels, die ihren Service kritisch auf den Prüfstand stellen.

  • Helmut Kammerer, Eibe Cordes
    29,90 € Auf Lager

    Der Ratgeber richtet sich sowohl an Einsteiger in den Partyservice, als auch an erfahrene Caterer, die sich in Zukunft auch an die großen Aufträge heranwagen wollen.

  • Mitsche u.a.
    58,90 € Auf Lager

    Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs.

  • Gerold Dawidowsky
    29,90 € Auf Lager

    Grundsätzliches zum Businessplan, Vorbereitung auf unerlässliche Verhandlungen Hilfestellung bei der Analyse wichtiger Aspekte.

  • Helmut Kammerer
    29,90 € Auf Lager

    Dieses Buch bietet Hilfe zur Selbsthilfe für kränkelnde Betriebe und eine zusätzliche Portion Vitamin C für die Betriebe, die einfach nur noch besser werden wollen.

  • Thomas E. Goerke
    22,90 € Auf Lager

    Der Prüfungshelfer für angehende Hotelfachleute mit Musteraufgaben und Lösungsteil.

  • Volker Wilsch
    22,90 € Auf Lager

    Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch.

Zeige 51 - 58 von 58 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.