Ratgeber 

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  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    „Ein Leben für und in Gastronomie und Hotellerie? Da wird einem aber ganz schön was abverlangt!“ Das ist wohl wahr, denn ein moderner Gastgeber muss jeden Tag motiviert auf der „Gastro-Bühne“ überzeugen und seine Motivation im Spannungsfeld Gäste-Chef-Kollegen aufrecht halten.

  • Hans-Jürgen Hartauer
    29,90 € Auf Lager

    Kunden kaufen keine Produkte, sondern Lebenswelten. Wie Sie mit der richtigen Strategie für den Service von Morgen gerüstet sind. Die Zukunft des Service – von der Verpackung bis zur Verabschiedung.

  • Franziska Schumacher
    29,90 € Auf Lager

    Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.

  • Günter Richter, Detlef Richter
    29,90 € Auf Lager

    Küchenkalkulation für jeden verständlich - Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
    49,90 € Auf Lager

    Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.

  • Harold McGee
    74,90 € Auf Lager

    Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

  • Maria Th. Radinger, Lis Droste
    29,90 € Auf Lager

    Das Handbuch für zeitgemäße Umgangsformen in Hotellerie und Gastronomie – respektvolle Kommunikation mit Gästen, Mitarbeitern und Kollegen und ein Must-have für alle, die in Tourismusbetrieben tätig sind.

  • Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner
    49,90 € Auf Lager

    Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf.

  • Pierre Nierhaus, Michael Süßmeier
    29,90 € Auf Lager

    Die profilierten „Gastroprofis“ Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier zeigen, wie man mit authentisch gelebter Tradition erfolgreich werden kann.

  • Albrecht von Bonin
    29,90 € Auf Lager

    Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie.

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