Ratgeber 

pro Seite
Zeige 31 - 40 von 49 Artikeln
  • Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
    49,90 € Auf Lager

    Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.

  • Harold McGee
    74,90 € Auf Lager

    Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

  • Maria Th. Radinger, Lis Droste
    29,90 € Auf Lager

    Das Handbuch für zeitgemäße Umgangsformen in Hotellerie und Gastronomie – respektvolle Kommunikation mit Gästen, Mitarbeitern und Kollegen und ein Must-have für alle, die in Tourismusbetrieben tätig sind.

  • Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner
    49,90 € Auf Lager

    Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf.

  • Pierre Nierhaus, Michael Süßmeier
    29,90 € Auf Lager

    Die profilierten „Gastroprofis“ Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier zeigen, wie man mit authentisch gelebter Tradition erfolgreich werden kann.

  • Albrecht von Bonin
    29,90 € Auf Lager

    Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie.

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Autorin Hanna Raissle ist deutschlandweit als Ambiente-Coach in Gastronomie und Hotellerie tätig. Sie ist darauf spezialisiert, Räume – vom Eingang über den Gastraum bis hin zu den Waschräumen – zu gestalten und zu optimieren.

  • Manfred Kohl
    49,90 € Auf Lager

    Dr. Manfred Kohls „Preisbibel“ ist DAS Arbeitsbuch für alle, die Lust haben auf neue Wege zum geschäftlichen Erfolg.

  • Alexander Fritsch, Holger Sigmund
    29,90 € Auf Lager

    Alexander Fritsch und Holger Sigmund beschäftigen sich in ihrem Buch eingehend mit dem Thema Hotelbewertungen und der damit verbundenen Onlinereputation von Übernachtungsbetrieben.

  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    „Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben. Zweitklassige nur von drittklassigen...“

Zeige 31 - 40 von 49 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.