Ratgeber 

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 49 Artikeln
  • Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh
    29,90 € Auf Lager

    Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. 

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Dieses Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten des Gastronomie-Designs: Von den Fragen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel.

  • Michael Toedt
    29,90 € Auf Lager

    Den Dschungel der Massendaten verstehen und für sein Unternehmen nutzen.

  • Manfred Kohl
    29,90 € Auf Lager

    Dos and Don’ts im Servicealltag - Der Ratgeber für alle Praktiker im Dienstleistungsgewerbe.

  • Celine Chang, Susanne Droux, Prof. Dr. Axel Gruner
    29,90 € Auf Lager

    Gäste aus aller Welt sind in der deutschsprachigen Hotellerie und Gastronomie mehr als willkommen.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Manuel Hübschmann
    49,90 € Auf Lager

    Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist.

  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    „Ein Leben für und in Gastronomie und Hotellerie? Da wird einem aber ganz schön was abverlangt!“ Das ist wohl wahr, denn ein moderner Gastgeber muss jeden Tag motiviert auf der „Gastro-Bühne“ überzeugen und seine Motivation im Spannungsfeld Gäste-Chef-Kollegen aufrecht halten.

  • Hans-Jürgen Hartauer
    29,90 € Auf Lager

    Kunden kaufen keine Produkte, sondern Lebenswelten. Wie Sie mit der richtigen Strategie für den Service von Morgen gerüstet sind. Die Zukunft des Service – von der Verpackung bis zur Verabschiedung.

  • Franziska Schumacher
    29,90 € Auf Lager

    Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.

  • Günter Richter, Detlef Richter
    29,90 € Auf Lager

    Küchenkalkulation für jeden verständlich - Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt.

Zeige 21 - 30 von 49 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.