Ratgeber 

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 58 Artikeln
  • Jochen Oehler, Christian Buer
    49,90 € Auf Lager

    Richtig gemacht, schafft der Einkauf exzellente Wertschöpfungsvorteile für alle Unternehmensbereiche, entlastet, schont und schafft Ressourcen. Einkauf – ein genialer Turbo-Booster für den Unternehmenserfolg.

  • Gerold Dawidowsky
    29,90 € Auf Lager

    Was macht den Erfolg der Gastronomie von heute aus? Was ist zu beachten um nachhaltig und beständig ein Unternehmen zu führen? Welche Trends sind von Bedeutung?

  • Andrea Pfleger
    74,90 € Auf Lager

    Um das Housekeepingdepartment professionell führen zu können und damit dem Gast Homefeeling zu vermitteln, bedarf es neben der Vermittlung von umfangreichem Fachwissen auch maßgeschneiderter Unterlagen.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt
    49,90 € Auf Lager

    Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?

  • Jean Georges Ploner, Frank Müller-Meinke
    29,90 € Auf Lager

    Die beste Strategie für einen erfolgreichen Verkauf ist ein guter Service. Er sorgt für Spaß an der Arbeit, Umsatz, Ertrag und zufriedene Gäste

  • Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh
    29,90 € Auf Lager

    Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. 

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Dieses Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten des Gastronomie-Designs: Von den Fragen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel.

  • Michael Toedt
    29,90 € Auf Lager

    Den Dschungel der Massendaten verstehen und für sein Unternehmen nutzen.

  • Manfred Kohl
    29,90 € Auf Lager

    Dos and Don’ts im Servicealltag - Der Ratgeber für alle Praktiker im Dienstleistungsgewerbe.

  • Celine Chang, Susanne Droux, Prof. Dr. Axel Gruner
    29,90 € Auf Lager

    Gäste aus aller Welt sind in der deutschsprachigen Hotellerie und Gastronomie mehr als willkommen.

Zeige 21 - 30 von 58 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.