Ratgeber 

pro Seite
Zeige 11 - 20 von 56 Artikeln
  • Stefan Nungesser, Maria Th. Radinger
    49,90 € Auf Lager

    Dieses Buch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie (Hotels, Hostels, garni, Gaststätten und Pensionen) und das durchaus auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben sowie an Nachwuchsführungskräfte (Studierende,SchülerInnen) aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie.

  • Carsten K. Rath
    19,94 € Auf Lager

    Wie weit gehen Sie, um beliebt zu sein?

  • Björn Grimm
    29,90 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

  • Hartwig Bohne
    69,95 € Auf Lager

    Für die Hotellerie wird eine mitarbeiter- und zugleich gewinnorientierte Personalpolitik künftig noch mehr zum Schlüsselelement erfolgreicher Unternehmensführung. Dabei gibt es nicht die eine allumfassende Antwort auf die großen betrieblichen Herausforderungen in der Hotellerie, sondern viele Bausteine müssen kooperativ zusammengefügt werden.

  • , Andreas Ettl
    25,99 € Auf Lager

    Gerade wenn Sie wenig Zeit zum Lernen haben und es etwas schneller gehen muss. In nur einem Lernschritt testen und vertiefen Sie Ihr Wissen. Wissenslücken werden dank der erläuterten Lösungen sofort geschlossen. So brennt in der Prüfung garantiert nichts an. 

  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    Frank Simmeth kennt die Branche, die Arbeit und die Menschen. Er ist ihnen freundschaftlich verbunden und das spürt der Leser. In seinem Buch wird sich jeder Kellner, jeder der Service anbietet, wiederfinden und mal laut loslachen oder die Stirn runzeln. Es ist ein Buch, das dem Leser nah kommt. Einfach Klartext.

  • Carolin Steinhauser, Barbara Theiner
    49,90 € Auf Lager

    Mit einem guten Mix aus eigenen, direkten Verkaufsstrategien und starken Partnern am Markt, abgestimmt auf die bewusst gewählte Zielgruppe am hart umkämpften Reisemarkt erfolgreich bestehen.

  • Josef Loderbauer
    58,90 € Auf Lager

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Moritz Euchner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg
    29,90 € Auf Lager

    Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird.

  • , Achim Hartmann, Thomas Reisenzahn, Patrick Stoiser
    59,90 € Auf Lager

    Der Hotellerie und Gastronomie weht ein rauer Wind entgegen: Starker Wettbewerb, kurzfristige Auslastungen, hohe Lohnnebenkosten, Investitionsdruck zur Qualitätsverbesserung … bedrohen den Gewinn und die Liquidität des Unternehmens!

Zeige 11 - 20 von 56 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.