Ratgeber 

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  • Björn Grimm
    32,00 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

  • Jochen Oehler, Christian Buer
    44,00 € Auf Lager

    Richtig gemacht, schafft der Einkauf exzellente Wertschöpfungsvorteile für alle Unternehmensbereiche, entlastet, schont und schafft Ressourcen. Einkauf – ein genialer Turbo-Booster für den Unternehmenserfolg.

  • Gerold Dawidowsky
    32,00 € Auf Lager

    Was macht den Erfolg der Gastronomie von heute aus? Was ist zu beachten um nachhaltig und beständig ein Unternehmen zu führen? Welche Trends sind von Bedeutung?

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt
    44,00 € Auf Lager

    Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?

  • Frank Simmeth
    32,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Januar 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Frank Simmeth kennt die Branche, die Arbeit und die Menschen. Er ist ihnen freundschaftlich verbunden und das spürt der Leser. In seinem Buch wird sich jeder Kellner, jeder der Service anbietet, wiederfinden und mal laut loslachen oder die Stirn runzeln. Es ist ein Buch, das dem Leser nah kommt. Einfach Klartext.

  • Jean Georges Ploner, Frank Müller-Meinke
    32,00 € Auf Lager

    Die beste Strategie für einen erfolgreichen Verkauf ist ein guter Service. Er sorgt für Spaß an der Arbeit, Umsatz, Ertrag und zufriedene Gäste

  • Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh
    32,00 € Auf Lager

    Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. 

  • Carolin Steinhauser, Barbara Theiner
    44,00 € Auf Lager

    Mit einem guten Mix aus eigenen, direkten Verkaufsstrategien und starken Partnern am Markt, abgestimmt auf die bewusst gewählte Zielgruppe am hart umkämpften Reisemarkt erfolgreich bestehen.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Moritz Euchner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg
    32,00 € Auf Lager

    Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird.

  • Hanna Raissle
    69,90 € Auf Lager

    Dieses Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten des Gastronomie-Designs: Von den Fragen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel.

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