9783875151015
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Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss.
Konditorei und Patissierie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste Band der Reihe „Sweet Gold“ umfasst Torten, Desserts und Zuckerschaustücke.
Aber eben nicht irgendwelche, sondern Schöpfungen von Bernd Siefert, und hinter schlichten Namen wie „Mexico“ verbirgt sich ein Dessert aus gebackenem Kokosschaum mit karamellisierten Muskatbananen sowie Quark-Chilli- und Mango-Sorbet.
Höhe | 275 |
Breite | 215 |
Tiefe | 215 mm |
Gewicht | 1580 g |
Seitenzahl | 336 |
Auflage | 3. Auflage |
Ausstattung | Hardcover |
Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als PDF-Leseprobe
Blick ins Buch (690.7k)Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.
Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe
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