Neu

Fou de Patisserie

78047020

Neuer Artikel

Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. 

Mehr Infos

59,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 400 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 300 mm, Breite 231 mm
  • Christian Verlag
  • ISBN: 9783959613545

 
Mehr Infos

Das französische Magazin „Fou de Patisserie“ hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.

 
Technische Daten
Höhe300
Breite231
Seitenzahl400
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
VerlagChristian München
AutorMathieu, Julie / Tallandier, Muriel
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen