Patisserie 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 14 Artikeln
  • Mittermeier (Hrsg.)
    69,90 € Auf Lager

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • Oriol Balaguer
    69,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

  • Andrea Schirmaier-Huber
    69,90 € Auf Lager

    Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.

  • Bernd Siefert, Gerhard Volk
    24,90 € Auf Lager

    Ein leckeres Dessert ist der perfekte Abschluss eines gelungenen Essens.

  • Francisco J. Migoya
    79,90 € Auf Lager

    Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.

  • Mittermeier (Hrsg.)
    69,90 € Auf Lager

    Eine Torte aus Himbeeren, Jasminblüten und Joghurt, eine Bûche aus Granatapfel, Feige und Zimt, ein Gâteaux aus Nugat, Balsamico und Kirschen oder auch ein Glasdessert mit Himbeeren und roter Paprika….Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem „Repertoire“ von 6 deutschen Konditoren/Patissiers, die im Buch „Torten & Törtchen“ ihr ganzes Können zeigen.

  • Pierre Hermé
    139,00 € Auf Lager

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

  • Wolfgang Kießling
    69,90 € Auf Lager

    Die Reise zu den köstlichsten Süßspeisen der Welt führt rund um das Mittelmeer, durch Nord- und Ostsee über den Atlantik, in die Karibik und die amerikanische Pazifikküste entlang.

  • Bernd Siefert
    79,90 € Auf Lager

    Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss.

Zeige 1 - 10 von 14 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.