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  • Susann Kreihe
    49,99 € Auf Lager

    Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert

  • Institut Paul Bocuse
    49,99 € Auf Lager

    Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie.

  • Daniel Humm
    79,90 € Auf Lager

    Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt er mehr als 30 neue Rezepte und Fotos sowie 15 neue Geschichten und Aquarelle.

  • Masanori Ito
    39,90 € Auf Lager

    Der japanische Sushi-Meister Masanori Ito zeigt in über 40 Rezepten seine ästhetischen und exotischen Kombinationen der modernen japanischen Crossover-Küche.

  • Heiko Nieder
    89,90 € Dieser Titel erscheint ca. Ende September 2020. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.

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