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  • Francisco J. Migoya, Nathan Myhrvold
    525,00 € Auf Lager

    Modernist Bread Deutsche Ausgabe, 5 Bde., m. Rezepthandbuch

  • Bernd Siefert
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.

  • Stefan Nungesser, Karin Stefanie Niederer, Dagmar Rizzato
    49,90 € Auf Lager

    Der Hotelier erfährt hier alles, was er zu Spa- und Wellness-Management wissen muss. Dieses umfassende Fachbuch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie sowie an Nachwuchsführungskräfte aus Hotellerie, Day Spas und Thermen.

  • Vitus Winkler
    49,90 € Auf Lager

    Vitus Winkler nimmt die Leser mit auf eine Kräuterwanderung durch das Salzburger Land. Die daraus entstehenden Gerichte vermitteln das Gefühl, man befinde sich selbst im Kräuterwald, auf der Alm oder am Bergsee.

  • Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.

  • Benjamin Maerz
    69,90 € Auf Lager

    Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.

  • Lutz Geißler
    39,95 € Auf Lager

    Backen mit Sauerteig

  • Marian Moschen
    35,00 € Auf Lager

    Noch vor wenigen Jahren galten Motivtorten als Nischenprodukt für Spezialisten, doch mittlerweile sind diese mit Marzipan und Fondant verzierten Köstlichkeiten zu einem wichtigen Bestandteil der Kuchenkultur geworden.

  • Ralf Frenzel
    25,00 € Auf Lager

    Die Vorweihnachtszeit ist zugleich Plätzchenzeit – Mit Plätzchen, Stollen und Lebkuchen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich.

  • Julie Mathieu, Muriel Tallandier
    59,99 € Auf Lager

    Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. 

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