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  • Otto Koch, Michael Schubaur
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im Mai 2017. Jetzt vormerken!

    80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.

  • Wilhelm Kindermann
    24,90 € Auf Lager

    Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar.

  • Paul Stradner
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im Mai 2017. Jetzt vormerken!

    Die Rezepte aus der Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.

  • Jochen Oehler, Christian Buer
    44,00 € Auf Lager

    Richtig gemacht, schafft der Einkauf exzellente Wertschöpfungsvorteile für alle Unternehmensbereiche, entlastet, schont und schafft Ressourcen. Einkauf – ein genialer Turbo-Booster für den Unternehmenserfolg.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Ludwig Maurer
    49,90 € Auf Lager

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt
    44,00 € Auf Lager

    Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?

  • Mittermeier (Hrsg.)
    69,90 € Auf Lager

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    89,00 € Auf Lager

    Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    89,00 € Auf Lager

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

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