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  • , , Heiko Antoniewicz
    69,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Oktober 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.

  • Hubert Obendorfer
    69,90 € Dieser Titel ist voraussichtlich ab Oktober 2017 lieferbar. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

  • Astrid Schmitt
    58,00 € Dieser Titel erscheint voraussichltich im Oktober 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Franz Ziegler
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.
    Reduzierter Preis!

    In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.

  • Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im September 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Alle wichtigen Küchentechniken verständlich in Theorie erklärt mit leckeren Rezepten zum Nachmachen.

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    69,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich November 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Paul Stradner
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Die Rezepte aus der Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.

  • Otto Koch, Michael Schubaur
    69,90 € Auf Lager

    80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.

  • Wilhelm Kindermann
    24,90 € Auf Lager

    Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

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