Autoren

Neuerscheinungen

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 32 Artikeln
  • Donna Hay
    39,90 € Auf Lager

    Torten, Kuchen, Cookies und mehr.

  • Harald Wohlfahrt
    39,90 € Auf Lager

    DAS DEUTSCHE KOCHGENIE25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt.

  • Cihan Anadologlu
    39,95 € Auf Lager

    Für alle, die mehr zum Thema Drinks und Cocktails wissen und sich dabei mit höchster Expertise unterhalten lassen möchten.

  • Christof Widakovich
    35,00 € Auf Lager

    Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen.

  • Bernd Siefert
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint am 03. Dezember 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.

  • Stefan Nungesser, Karin Stefanie Niederer, Dagmar Rizzato
    49,90 € Dieser Titel erscheint am 03. Dezember 2019. Jetzt vormerken!

    Der Hotelier erfährt hier alles, was er zu Spa- und Wellness-Management wissen muss. Dieses umfassende Fachbuch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie sowie an Nachwuchsführungskräfte aus Hotellerie, Day Spas und Thermen.

  • Vitus Winkler
    49,90 € Dieser Titel erscheint am 17. Dezember 2019. Jetzt vormerken!

    Vitus Winkler nimmt die Leser mit auf eine Kräuterwanderung durch das Salzburger Land. Die daraus entstehenden Gerichte vermitteln das Gefühl, man befinde sich selbst im Kräuterwald, auf der Alm oder am Bergsee.

  • Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint am 03. Dezember 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.

  • Benjamin Maerz
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2019. Jetzt vormerken!

    Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.

  • Lutz Geißler
    39,95 € Auf Lager

    Backen mit Sauerteig

Zeige 1 - 10 von 32 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.