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  • Frank Simmeth
    32,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Januar 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Frank Simmeth kennt die Branche, die Arbeit und die Menschen. Er ist ihnen freundschaftlich verbunden und das spürt der Leser. In seinem Buch wird sich jeder Kellner, jeder der Service anbietet, wiederfinden und mal laut loslachen oder die Stirn runzeln. Es ist ein Buch, das dem Leser nah kommt. Einfach Klartext.

  • Petra van Laak
    32,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Juni 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Nach dem Motto „Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“, hat Petra van Laak einen „Tat-Geber“  - aus der Praxis für die Praxis – für Gastronomen und Hoteliers geschrieben.

  • Jordi Roca
    118,00 € 128,00 € -10,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Februar 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!
    Reduzierter Preis!

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Esben Holmboe Bang
    118,00 € 128,00 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    69,90 € Auf Lager

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Heiko Antoniewicz
    69,90 € Auf Lager

    Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.

  • Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
    69,90 € Auf Lager

    Alle wichtigen Küchentechniken verständlich in Theorie erklärt mit leckeren Rezepten zum Nachmachen.

  • Astrid Schmitt
    58,00 € Auf Lager

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Björn Grimm
    32,00 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

  • Hubert Obendorfer
    69,90 € Auf Lager

    70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

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