N

Aktive Filter

Filtern nach

Kategorien

Kategorien

Preis

Preis

  • 14,00 € - 90,00 €

The Restaurant
Verfügbar
Kochbücher

The Restaurant

9783875154368
89,90 €
Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.
Echt freundlich
  • Neu
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Echt freundlich

9783875153200
29,90 €
Hospitality Profi Pierre Nierhaus verrät in seinem neuen Buch das Geheimrezept für Erfolg in der Gastro-Branche. Das Wissen aus der Gastronomie lässt sich ganz wunderbar auf andere Branchen übertragen.
Spa & Wellness-Management
  • Neu
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Spa & Wellness-Management

9783875153194
49,90 €
Der Hotelier erfährt hier alles, was er zu Spa- und Wellness-Management wissen muss. Dieses umfassende Fachbuch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie sowie an Nachwuchsführungskräfte aus Hotellerie, Day Spas und Thermen.
Erfolgsfaktor Zimmer und Etage
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Erfolgsfaktor Zimmer und Etage

9783875153170
49,90 €
Dieses Buch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie (Hotels, Hostels, garni, Gaststätten und Pensionen) und das durchaus auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben sowie an Nachwuchsführungskräfte (Studierende,SchülerInnen) aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie.
Frühstück - Chancen für die...
Verfügbar
54,90 €
Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.
Handwerk Schokolade
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Handwerk Schokolade

9783875151268
74,90 €
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informatives Lehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen.
Zucker & Pastillage
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Zucker & Pastillage

9783875151220
74,90 €
Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat.
Reich in der Gastronomie
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Reich in der Gastronomie

9783875150872
49,90 €
Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf.
Piment
Verfügbar
Kochbücher

Piment

9783875150827
74,90 €
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg.
TraditionsReich
Verfügbar
Fachwissen HoGa

TraditionsReich

9783875150780
14,90 €
Die profilierten „Gastroprofis“ Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier zeigen, wie man mit authentisch gelebter Tradition erfolgreich werden kann.
1 - 10 von 10 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.