Matthaes Buchshop

Aktive Filter

Das ideale Produkt:...
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Das ideale Produkt: Konditorei 2

9783905720761
70,00 €
Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.
Das ideale Produkt:...
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Das ideale Produkt: Konditorei 1

9783905720730
70,00 €
Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.
Snacks
Verfügbar
Bäckerei

Snacks

9783905720297
90,00 €
Das Buch ist in 12 Themen gegliedert und darf in keiner Backstube oder Küche fehlen.
Swiss Art in Chocolate
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Swiss Art in Chocolate

9783905720013
90,00 €
Wirkungsvolle Schaustücke mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise als Verkaufs- und Imageförderung, mit gezieltem Produktebezug, stehe im Mittelpunkt dieses Buches.
Mit der Marke zum Erfolg
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Mit der Marke zum Erfolg

9783875155174
49,90 €
Strategien, Techniken und Handlungsanleitungen für ein professionelles Markenmanagement.
Housekeeping-Management
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Housekeeping-Management

9783875155167
64,90 €
Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping.
Handbuch Hospitality...
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Handbuch Hospitality Management

9783875155075
98,00 €
Das Buch gibt einen aktuellen Überblick über die wesentlichen Aspekte eines modernen Managements von Hotel- und Gastronomieunternehmen.
Management in Hotellerie...
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Management in Hotellerie und Gastronomie

9783875155068
79,90 €
Das Buch vermittelt Lösungsmodelle zu betriebswirtschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration.
Wilder Wald
  • Neu
Verfügbar
Kochbücher

Wilder Wald

9783875154382
79,90 €
Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.
Heimat weite Welt
  • Neu
Verfügbar
Kochbücher

Heimat weite Welt

9783875154375
69,90 €
Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.
The Restaurant
Verfügbar
Kochbücher

The Restaurant

9783875154368
89,90 €
Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.
Kräuterreich
  • Neu
Verfügbar
Kochbücher

Kräuterreich

9783875154351
49,90 €
Vitus Winkler nimmt die Leser mit auf eine Kräuterwanderung durch das Salzburger Land. Die daraus entstehenden Gerichte vermitteln das Gefühl, man befinde sich selbst im Kräuterwald, auf der Alm oder am Bergsee.
Eat Drink Qomo
  • Neu
Verfügbar
Kochbücher

Eat Drink Qomo

9783875154344
39,90 €
Der japanische Sushi-Meister Masanori Ito zeigt in über 40 Rezepten seine ästhetischen und exotischen Kombinationen der modernen japanischen Crossover-Küche.
Eleven Madison Park - The...
  • Neu
Verfügbar
Kochbücher

Eleven Madison Park - The Next Chapter

9783875154337
79,90 €
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm.
kuk [cook]
Verfügbar
Kochbücher

kuk [cook]

9783875154320
79,90 €
Sebastian Frank zeigt in seinem ersten Buch „kuk [cook]“ seine ganze Kochkunst. Diese ist geprägt durch ein unverkennbares modernes kulinarisches Profil, das in ganz besonderem Maße authentisch ist, denn Sebastian Frank zeigt mit ganz alltäglichen Produkten, wie zum Beispiel Sellerie welches Genusspotenzial darin steckt.
bau.steine
Verfügbar
Kochbücher

bau.steine

9783875154313
69,90 €
Christian Bau, Chef of three-starred restaurant ‘Victor’s Fine Dining by Christian Bau’ presents his 4th cookbook. It is a display of his extraordinary culinary skills.
Etxebarri
Verfügbar
Kochbücher

Etxebarri

9783875154306
79,90 €
Bittor Arginzoniz wird liebevoll der Feuerflüsterer genannt, weil er es wie kein anderer versteht, die absolute Kontrolle über das Feuer und die Glut zu beherrschen und so das Beste aus dem Produkt herauszuholen.
bau.steine
Verfügbar
Kochbücher

bau.steine

9783875154290
79,90 €
Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht.
Küche rockt
Verfügbar
Kochbücher

Küche rockt

9783875154283
79,90 €
Stefans Spaß am Kochen und Freude am Leben sind auf jeder Seite spürbar. Ein Buch, das nicht nur jungen Köchen Mut zur Kreativität macht, sondern auch alle Fans von Stefans Küche und Lebensphilosophie begeistern wird!
SCHWEIN: von Kopf bis Fuß
Verfügbar
Kochbücher

SCHWEIN: von Kopf bis Fuß

9783875154269
79,90 €
Wolfgang Müller beschreibt ausführlich die unterschiedlichen Teile des Schweins vor und zeigt anschließend in abwechslungsreichen und spannenden Rezepten, was man in der Küche mit diesen Teilen leckeres zaubern kann.
Vegetarisch - Green Glamour
Verfügbar
Kochbücher

Vegetarisch - Green Glamour

9783875154252
74,90 €
Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.
Maaemo
Verfügbar
Kochbücher

Maaemo

9783875154245
128,00 €
Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...
Anarkia
Verfügbar
Konditorei und Patisserie

Anarkia

9783875154238
128,00 €
Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.
Veredelung
Verfügbar
Kochbücher

Veredelung

9783875154221
74,90 €
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.
1 - 24 von 148 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.