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Wilder Wald
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Kochbücher

Wilder Wald

9783875154382
79,90 €
Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.
Heimat weite Welt
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Verfügbar
Kochbücher

Heimat weite Welt

9783875154375
69,90 €
Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.
Küche rockt
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Kochbücher

Küche rockt

9783875154283
79,90 €
Stefans Spaß am Kochen und Freude am Leben sind auf jeder Seite spürbar. Ein Buch, das nicht nur jungen Köchen Mut zur Kreativität macht, sondern auch alle Fans von Stefans Küche und Lebensphilosophie begeistern wird!
SCHWEIN: von Kopf bis Fuß
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Kochbücher

SCHWEIN: von Kopf bis Fuß

9783875154269
79,90 €
Wolfgang Müller beschreibt ausführlich die unterschiedlichen Teile des Schweins vor und zeigt anschließend in abwechslungsreichen und spannenden Rezepten, was man in der Küche mit diesen Teilen leckeres zaubern kann.
Veredelung
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Kochbücher

Veredelung

9783875154221
74,90 €
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.
Wurst & Küche
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Kochbücher

Wurst & Küche

9783875154122
74,90 €
Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.
Hauptsache Gemüse
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Kochbücher

Hauptsache Gemüse

9783875154085
14,90 €
80 wunderbare Rezepte mit tollen Fotografien, die einfach nachzukochen und superlecker sind.
Mensch verkauf doch!
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Fachwissen HoGa

Mensch verkauf doch!

9783875153095
29,90 €
Die beste Strategie für einen erfolgreichen Verkauf ist ein guter Service. Er sorgt für Spaß an der Arbeit, Umsatz, Ertrag und zufriedene Gäste.
Prüfung und Praxis Bäcker/-in
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Bäckerei

Prüfung und Praxis Bäcker/-in

9783875152043
26,90 €
Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.
Pralinen, Fours & Co.
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Konditorei und Patisserie

Pralinen, Fours & Co.

9783875151329
74,90 €
70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.
Elements of Desserts
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Konditorei und Patisserie

Elements of Desserts

9783875151275
84,90 €
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.
Frozen Desserts
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Konditorei und Patisserie

Frozen Desserts

9783875151145
84,90 €
Das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts: 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox bis zu gefrorenem Haselnussparfait mit Haselnuss-Mascarponekuchen.
Chocolate
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Konditorei und Patisserie

Chocolate

9783875151138
128,00 €
Der Klassiker aus Spanien – endlich auch in deutscher Sprache! Über 600 Seiten geballtes Fachwissen vom Profi, ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als das beste Schokoladenbuch der Welt
Fleisch
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Kochbücher

Fleisch

9783875150933
74,90 €
Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Ludwig Maurer widmet sich in diesem Buch besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind.
On Food and Cooking
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Kochbücher

On Food and Cooking

9783875150834
74,90 €
Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.
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