Törtchen
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat

9783875151343

Neuer Artikel

Törtchen – große Kunst im kleinen Format.
Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.

Mehr Infos

79,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 2018
  • Hardcover - Höhe 275 mm, Breite 215 mm
  • ISBN: 9783875151343

 
Mehr Infos

Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen jeden, auch diejenigen die gerne mal naschen, aber nicht zu viel. Die Entwicklung weg von der klassischen Torte hin zu kleinen kunstvollen Törtchen wird von den Autoren in diesem Buch meisterhaft in Szene gesetzt. Hierbei widmet sich jeder einem speziellen Thema. Felix Vogel zum Beispiel zeigt uns die tollsten Schokoladenwunder, Matthias Ludwigs erschafft die schönsten Obsttörtchen während Norman Hunziker in seinen Kreationen Textur und Aroma in den Vordergrund stellt. Bettina Schliephake-Burchardt zaubert die süßesten Motivtörtchen und last but not least liefert uns Bernd eine zeitgemäße Interpretation der Klassiker deutscher Konditorenkunst. Die fünf Profis stellen jeweils 12 Rezepte vor, anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Bildern erklärt. Dies vereinfacht das Nachmachen und lässt gleichzeitig genug Spielraum für eigene Interpretationen. Dieses Buch ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle und ein unverzichtbares Arbeitsbuch für alle Interessierten an der süßen Kunst.

 
Technische Daten
Höhe275
Breite215
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2018
UntertitelKunstvolle Konditorei im Kleinformat
 
Über den Autor

Bernd Siefert

Bernd Siefert

Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Törtchen

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen
 
Inhaltsverzeichnis

Bernd Siefert – Klassiker up to date

Schwarzwälder Kirsch 8

Käsesahne 12

Frankfurter Kranz 16

Herrentorte 20

Joghurtsahne 25

Fürst Pückler 28

Trüffelsahne 32

Lübecker Nuss 35

Cremeschnitte 38

Dobostorte 42

Zuger Kirsch 45

Sacher 48

Linzer Törtchen 52

Norman Hunziker – Aroma und Textur

Apfelstange 58

Bärner-Taco 62

Bier- Idee 65

La Quiche Sucré 68

Muskat-Kakao-Tarte 71

Oriental-Schnitte 74

San Mandarin 77

Pfirsich-Rondo 80

Matcha-Ring 84

Frischkäse-Steinpilz-Macarons 88

Süße Schnitte 91

Süß-Saure Crème Brûlée 94

Petersilienwurzel Süß-Sauer 98

Bettina Schliephake – Burchardt – Cake Design

Flower Power 104

Leo 107

Froschkönig 110

Be My Valentine 114

Meerjungfrau 118

Pfirsichblüte 121

Madame Pompadour 124

Schmetterling 127

Red Rose 130

Seerose 134

Inked 138

Tiki/Hawai I 142

Matthias Ludwigs - Fruchtig & Frisch

Zitrus Hoch3 148

Mascobado 152

Goldene Milch 156

Der Seebär 159

Pinero 162

Mister Green 166

Süßholzraspler 170

Sicily 4ever 174

Fygen 178

Capraq 181

Prumm 184

Lady Violet 188

Felix Vogel – 100% schokoladig

Black Rose 194

Sommer 197

Keiko 200

Maca-Berry 204

Tarte 100 % Chocolat 208

Mocaccino 212

Rotkäppchen 216

Quatre Chocolats 220

Chéri Cherry 223

Kyoto 226

Prestige 230

Braunfels-Oiso 234

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen