Neu

Prüfung und Praxis KonditorIn
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister

9783875151114

Neuer Artikel

Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar.

Mehr Infos

24,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 348 Seiten
  • 8. Auflage 2017
  • Softcover - Höhe 200 mm, Breite 140 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875151114

 
Mehr Infos

Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar:

- Über 500 fachtechnische Fragen zu Massen, Teigen, Cremes, Speiseeis, Laborarbeiten und mehr – jeweils mit ausführlichen Antworten.

- Umfangreiche Waren- und Rohstoffkunde: Von den Lebensmittelinhaltsstoffen allgemein, über die einzeln behandelten Rohstoffe Getreide, Obst, Speisefett, Milch, Eier, Backtriebmittel, Zusatzstoffe, bis hin zu Kakao, Kaffee und Gewürzen.

- Rund 250 Standardrezepte zu Massen, Hefeteigspezialitäten, Kuchen- und Tortenspezialitäten, Dauergebäcken, Fett-, Tee-, Eisgebäcken, für Füllcremes, Pralinen sowie für Süßspeisen.

- Weitere Themen wie z. B. lebensmittelrechtliche Bestimmungen runden das Buch ab.

 
Technische Daten
Höhe200
Breite140
Seitenzahl348
Auflage8. Auflage 2017
AusstattungSoftcover
UntertitelVom Konditorlehrling zum Konditormeister
VerlagMatthaes Verlag GmbH
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...