Frozen Desserts

9783875151145
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Das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts: 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox bis zu gefrorenem Haselnussparfait mit Haselnuss-Mascarponekuchen.

Seitenzahl
471
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
2180
Auflage
1., Auflage

Beschreibung

Eis mit all seinen Spielarten wie Granitè, Parfait oder auch Sorbet ist ein wichtiger Bestandteil im Repertoire eines Patissiers. Neue Geräte und Techniken haben die Möglichkeiten, „gefrorene Desserts“ herzustellen unglaublich erweitert. Francisco Migoya, Dozent am Culinary Institute of America, hat mit dem Buch „Frozen Desserts“ ein modernes Standardwerk für die Patisserie verfasst. In verständlicher Form schreibt er über Zutaten, Theorie, Technik und Rezepte und erläutert, wie diese Desserts nach klassischen und modernen Methoden zubereitet werden können. Herzstück des Buches sind 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, die von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox über Yuzu-Sorbet mit Zuckerwatte bis hin zu gefrorenem Haselnussparfait mit Haselnuss-Mascarpone-kuchen reichen – das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts! „Frozen Desserts“ erläutert, wie man Rezepte für Eis, Sorbets oder Eisgetränke erstellt und beschreibt wie Granité, Parfait, Halbgefrorenes, Eisbomben, Souffé, Mousse und vieles mehr hergestellt wird, ergänzt durch Tipps zur Fehlervermeidung und Ratschläge zu Lagerung und Servicefragen. Ein umfassendes Standardwerk von einem Meister seines Fachs. Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats Juli 2011 vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst.

Artikeldetails

Seitenzahl
471
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kochen: Desserts
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
2180
Auflage
1., Auflage

Pressematerial

Inhaltsverzeichnis

Impressum 4
Dank 6
Ein Wort voraus 6
Kapitel 1: Geschichte der Eisdesserts 8
Kapitel 2: Zutaten 16
Kapitel 3: Ausstattung, Maschinen, küchengeräte 36
Kapitel 4: Eisherstellung 54
Kapitel 5: Milchfreie Eisdesserts 68
Kapitel 6: Luftig-gefrorene Desserts 86
Kapitel 7: Dessert-kompositionen 98
Kapitel 8: Grundrezepte 364


Anhang 450

Glossar 460


Rezeptregister 464

Stichwortverzeichnis

Aji Amarillo-Sauce 361

Akazienhonig-Kuchen 263

Alexander-Lukas-Birnen, Kandierte 162

Apfel-Chips 184

Apfelschalenpulver 192

Apfelschnitze, Kandierte Honeycrisp- 191

Aprikosen-Eismousse448

Aprikosen-Eismousse mit Nougatkrokant und Pistazien-Financier201

Aprikosengitter 238

Aprikosenhälften, Gedünstete 142

Aprikosenhälften, Pochierte 202

Aprikosen-Sorbet mit Vanillesand, kandierten sizilianischen Pistazien, Aprikosengitter und Pistazienstaub 237

Aromatisiertes Erdbeergelee 256

Asiatische Gewürz-Eisbombe 444

Asti-Spumante-Aprikosen-Eispops 438

Baguettescheiben 345

Balsameis 370

Balsameis mit Ziegenkäse-Bavarois, Balsam-Krokant, Walnusskuchen und karamellisierten Walnüssen149

Balsam-Glasur 152

Balsam-Krokant 153

Bananenbrot-Rechtecke 337

Bananenchips227

Bananeneis 368

Bananenscheiben, Karamellisierte 227

Basilikumblätter, Zucker- 199

Basilikum-Eissoufflé 446

Basilikum-Eissoufflés mit Zucker-Basilikumblättern 199

Basilikum-Eissoufflé-Stangen 199

Basilikumgelee-Rechtecke 114

Berliner 309

Bing-Cherry-Kompott und geröstete Marcona-Mandeln, Mandelmilch-Granité mit Manzanilla-Gelee 119

Birnen-Fruchtgelee 272

Birnenkompott 272

Black-and-Tan-Eis 376

Black-and-Tan-Eis mit Espresso-Génoise und Milchschokoladen-Wolken245

Blutorangen-Eisparfait mit Mandeln213

Blutorangen-Parfait 440

Blutorangen-Sorbet 423

Bosco Birnen-Sorbet mit braunem Zucker-Chiffon, Birnen-Fruchtgelee und Birnenkompott 270

Bosco-Birnen-Sorbet 410

Braune Butter227

Braune Butter-Schokoladen-Pavés 280

Braune Zucker-Chiffon-Rechtecke 271

Braunes Buttereis 376

Braunes Buttereis mit karamellisierten Bananen, Bananenchips und brauner Butter 225

Brioche-Croûtons, Geröstete 178

Brombeeren, getrocknete 324

Brombeer-Glasur 323

Butter, Braune 227

Buttercookies253

Buttereis, Braunes 376

Buttermilch-Sherbet 430

Buttermilch-Sherbet und Concord-Traubensuppe 111

Cabraleseis 370

Cabraleseis mit Sticky Date Pudding 146

Cajetaeis 400

Cajetaeis mit Reisblättern 304

Campari-Granité mit kandierten Pomelos 188

Campari-Orangen-Granité 435

Cava-Sorbet 407

Cava-Sorbet mit pochierten Aprikosen 142

Colada, Kokos-Rum-172

Concord-Trauben-Sorbet 408

Concord-Traubensuppe 111

Cookies, Schokoladen-Sandwich- 206

Cookies, Shortbread-270

Cranberry-Sorbet 426

Craquelins, Mini- 299

Crème Catalane-Rechtecke 284

Crème-Fraîche-Eis 372

Crème-fraîche-Eis, Brombeer-Sorbet, Pistazien-Crème-brûlée und Demerara-Zucker-Biskuit mit Brombeer-Glasur 321

Crème-fraîche-Kuchen-Rechtecke 312

Crisps, Grana-Padano- 181

Croûtons, Zitronenkuchen- 287

Custard 283

Demerara-Zucker-Biskuit 322

Demerara-Zucker-Eis378

Demerara-Zucker-Eis mit gebackenen Kadota-Feigen und Madeira-Glasur 274

Devil's Food Cake-Würfel 159

Dolcetto-Sorbet 425

Dunkle Sprühschokolade 158

Dunkles Schokoladensorbet mit Napoleon-Ganache 249

Dunkles Schokoladenspray 306

Einfache Eishörnchen 165

Eisbombe, Kaffirlimetten- 196

Eisbombenkugeln 306

Eishörnchen, Einfache 165

Eispops: Mimosa, Gewürztraminer-Tamarinde, Pinot Grigio, Asti Spumante und Aprikosen 133

Eissoufflé-Stangen, Basilikum- 199

Erdbeeren, Marinierte 176

Erdbeer-Gelato 388

Erdbeer-Gelato mit gerösteten Brioche-Croûtons und 50 Jahre altem Balsamessig 176

Erdbeergelee, Aromatisiertes 256

Erdbeersauce 257

Erdnussbutter-Eisbombe 313

Erdnussbutter-Eisbombe 444

Erdnusskaramell 315

Erdnusskrokant 316

Ernuss-Dacquoise 315

Espresso-Génoise-Rechtecke245

Espresso-Glasur 289

Espresso-Kardamom-Eis 381

Espresso-Kardamom-Eis mit warmen Schokoladen-Beignets 289

Espresso-Semifreddo 443

Espresso-Semifreddo mit Lemon-Curd-Meringe 193

Espresso-Sirup 245

Feigen, Gebackene 274

Feigen, Gebratene 179

Feigen-Gelato389

Feigen-Gelato mit Grana-Padano-Crisps und gebratenen Feigen 179

Fenchelkonfitüre 243

Fenchelzweige, Gezuckerte 244

Filo-Knusperringe 162

Filo-Quadrate327

Financier, Haselnuss-330

Financiers, Mandel- 259

Französische Makronen 115

Französische Makronen 316

Französische Makronen, Cassis-Sorbet und Mandeleiscreme-Sandwich 115

Frittierte Salbeiblätter 344

Ganache, "Perfekte" 260

Ganache, Glatte Zartbitterschokoladen- 264

Gebackene Feigen 274

Gebranntes Milch-Gelato 387

Gebranntes Milch-Gelato mit heißer Mexikanischer Schokolade 120

Gebratene Feigen 179

Gedünstete Aprikosenhälften 142

Gefrorene Pistazien-Crème-brûlée 323

Geröstete Brioche-Croûtons 178

Geröstete Jalapeño-Kerne 356

Geröstete, geriebene Kokosnuss 172

Geröstetes McIntosh-Apfel-Sherbet mit kandierten Pecannüssen und Karamellsirup 223

Gesalzene Karamellsauce 251

Getrocknete Brombeeren 324

Getrockneter Serranoschinken 344

Getrüffelte Tapioka 230

Gewürzeis 395

Gewürzeis mit Pfefferkuchen- und Schokoladen-Timbales208

Gewürz-Eisbombe mit Jasmintee-Ganache und Kakaokrokant 305

Gewürztraminer-Tamarinden-Eispops 437

Gezuckerte Fenchelzweige 244

Gianduja-Gelato 390

Gianduja-Gelato, Tangerinen-Eissoufflé und Haselnuss-Financier 329

Gianduja-Ringe 330

Gianduja-Spray 330

Glasur, Brombeer- 323

Glasur, Madeira- 276

Glasur, Portwein- 179

Glatte Zartbitterschokoladen-Ganache 264

Grana-Padano-Crisps181

Granatapfel-Sorbet 140

Granatapfel-Sorbet 426

Grand-Marnier-Eis 401

Grand-Marnier-Eis, Schokoladeneis und Orangen-Crème-fraîche-Kuchen317

Granny-Smith-Fenchel-Sorbet 409

Granny-Smith-Fenchel-Sorbet mit Fenchelkonfitüre, Kateifi-Bündel und gezuckerten Fenchelzweigen243

Granny-Smith-Wasabi-Frappé 182

Granny-Smith-Wasabi-Sorbet 424

Grapefruitfilets, Kandierte 174

Grapefruit-Minz-Sorbet 427

Grapefruit-Minz-Sorbet mit kandierten Grapefruits172

Grapefruit-Sorbet 424

Green-Zebra-Tomaten-Sorbet 411

Green-Zebra-Tomaten-Sorbet mit Quark, Arganöl, Knoblauch-Chips, frisch gemahlenem Tellicherry-Pfeffer, grauem Meersalz und Basilikum 349

Grünes Mango-Sorbet 416

Grünes Mango-Sorbet mit Paprika-Schaum 362

Guaven-Sorbet in warmer Hibiskussuppe mit knusprigen Meringensticks 155

Gurken-Wasabi-Sorbet 413

Gurken-Wasabi-Sorbet mit Räucherlachs, Crème fraîche, Schnittlauch und Lachsrogen 350

Hafereis 371

Haselnuss-Financier 330

Haselnuss-Mascarpone-Kuchen 232

Heidelbeerkompott 169

Heiße Kokos-Rum-Colada mit Passionsfrucht-„Shake“ 171

Hibiskusblüten, Kristallisierte 156

Hibiskussuppe, Warme 156

Himbeer-Frappé 182

Himbeerkompott 222

Himbeer-Sorbet mit Marzipaneis-Terrine 303

Himbeer-Sorbet Nr. 1410

Himbeer-Sorbet Nr. 2420

Himbeer-Sorbet Nr. 3423

Honeycrisp-Apfelschnitze, Kandierte 191

Honigkuchen-Gewürz 299

Honigkuchen-Sablés im Quadrat 295

Honigwabe 264

Hörnchen mit weißem Schokoladeneis und Osetra-Kaviar 341

Italienische Meringe 269

Jalapeño-Kerne, Geröstete 356

Jalapeño-Sorbet 415

Jalapeño-Sorbet mit Gelbschwanzfisch-Sashimi und Ponzusauce 356

Jasmintee-Ganache 305

Jasminteepulver 307

Kaffirlimetten-Eisbombe 445

Kaffirlimetten-Eisbombe 196

Kaffirlimetten-Eisbombe mit Tapiokaperlen und Limettenschalenpulver 196

Kakaokrokant306

Kalte Pfirsichsuppe 187

Kandierte Alexander-Lukas-Birnen 162

Kandierte Grapefruitfilets 174

Kandierte Honeycrisp-Apfelschnitze 191

Kandierte Kürbis-Kerne 297

Kandierte Orangenblüten 164

Kandierte Pecannüsse 223

Kandierte Pomelofilets 188

Kandierte schwarze Oliven 188

Kandierte sizilianische Pistazien 238

Kandierte Zitrusschalen 132

Karamell-Bananen-Eistorte 335

Karamelleis 372

Karamelleis-Hörnchen 166

Karamellisierte Bananenscheiben 227

Karamellisierte Walnüsse 151

Karamellisierter Kürbis 298

Karamellisiertes Bananeneis mit heißem Malzshake109

Karamell-Orangenmarmeladen-Eis 378

Karamell-Popcorn 124

Karamellsauce 124

Karamellsauce, Gesalzene 251

Karamellsirup225

Karamellsplitter 298

Karotten-Sorbet 413

Karotten-Sorbet mit Brunnenkressepüree und Bambussprossen 358

Kateifi-Bündel 244

Kirschguss 335

Kirschkompott 120

Knoblauch-Chips 349

Knusprige Meringen 171

Knusprige Meringenscheiben279

Knusprige Meringensticks 156

Kokos-Dacquoise 326

Kokoseis 385

Kokos-Gianduja-Quadrate 327

Kokos-Limetten-Frappé 181

Kokos-Limetten-Sorbet 420

Kokosnuss, Geröstete, geriebene 172

Kokos-Rum-Colada 172

Kokosschaum-Blasen294

Kristallisierte Hibiskusblüten156

Kumquat-Sorbet 405

Kürbis, Karamellisierter 298

Kürbiseis 382

Kürbis-Gelato mit Honigkuchen-Sablé, kandierten Kürbiskernen und Karamellbutter 295

Kürbis-Gelato-Würfel 297

Kürbis-Kerne, Kandierte 297

Lemon-Curd-Eis 377

Lemon-Curd-Meringe 193

Limetten-Granité 434

Limetten-Granité mit Minzgelee 145

Limettenschalenpulver 146

Limetten-Sorbet 414

Limetten-Sorbet mit Seespinne, Aji Amarillo und Korianderöl 361

Litschi-Sorbet 427

Litschi-Sorbet in karamellisierter Mango 240

Macadamianusseis 384

Macadamianusseis, Rumeis, Kokoseis und Kokos-Dacqoise 324

Madeira-Glasur 276

Malzshake, Heißer 109

Manchego-Chips 343

Mandeleis 394

Mandel-Financiers 259

Mandelmilch-Granité 434

Mandelmilch-Granité mit Manzanillagelee, Bing-Cherry-Kompott und gerösteten Marcona-Mandeln 119

Mandelspitzen 257

Mandeltuiles 213

Mango-Litschi-Sorbet Stäbchen 240

Manzanillagelee-Rechtecke 119

Marcona-Mandeln, geröstet 120

Marinierte Erdbeeren176

Maroneneis 379

Maronen-Eis, knusprige Meringe und Vanillesandtörtchen276

Marzipaneis 398

Marzipaneis mit warmem Kompott von amerikanischen Heidelbeeren und Mandel-Financiers 259

Mascarponeeis 369

Mascarponeeis mit Passionsfruchtcreme 139

Mascarpone-Kuchen, Haselnuss- 232

Mascarpone-Sherbet-Hörnchen 168

Matcha-Sorbet 404

Matcha-Sorbet mit Sesamröllchen 128

Mcintosh-Apfel-Sherbet 432

Meringe, Italienische 269

Meringe, Lemon-Curd- 193

Meringen, Knusprige 171

Meringenscheiben, Knusprige 279

Meringensticks, Knusprige 156

Merlot-Reduktion, Würzige 160

Mexikanische Schokolade, Heiße 122

Mexikanisches Schokoladen-Eissoufflé 447

Mexikanisches Schokoladen-Eissoufflé mit warmen Berlinern 309

Meyer’s-Zitronen-Granité mit Heidelbeerkompott und knusprigen Meringen 169

Meyer's-Zitronen-Granité 435

Milch und Cookies 206

Milcheis 435

Milch-Gelato, Gebranntes 387

Milchkonfitüre 266

Milchreiswürfel 218

Milchschokoladen-Eisparfait-Quadrate 253

Milchschokoladen-Parfait 441

Milchschokoladen-Parfait Napoleon251

Milchschokoladenquadrat-Täfelchen 254

Milchschokoladen-Schiffchen 262

Milchschokoladen-Sorbet 428

Milchschokoladen-Sorbet mit „perfekter“ Ganache im Kakaoschiffchen 260

Milchschokoladen-Wolken 247

Mimosa-Eispops 437

Mini-Craquelins 299

Mini-Savarins, in Lillet Blanc getränkt 135

Minzgelee-Rechtecke145

Minzsirup 174

Noilly-Prat-Granité 434

Noilly-Prat-Granité mit kandierten Orangenblüten 164

Nougateis 373

Nougatkrokant 202

Nougat-Parfait 440

Nougat-Parfait mit Haselnuss-Mascarpone-Kuchen230

Oliven, Kandierte schwarze 188

Olivenöl-Sorbet Extra Vergine 428

Olivenöl-Sorbet mit schwarzem Olivenpulver, roter Zwiebel-Konfitüre und Tomatengelee 339

Olivenpulver, Schwarzes 340

Orangenblüten, Kandierte 164

Orangenschalenpulver 215

Papaya-Sorbet 416

Papaya-Sorbet mit Limettensaft und Schwarzem Hawaiisalz 358

Paprika-Schaum 362

Passionsfruchtcreme 139

Passionsfruchtsamen 140

Passionsfrucht-Sorbet 407

Passionsfrucht-Sorbet 420

Passionsfrucht-Sorbet mit Tapioka in Eve's Temptationtea und Basilikumgelee 113

Pecannüsse, Kandierte 223

Perfekte Ganache 260

Petersilienöl 347

Petersilienpüree 353

Pfefferkuchen203

Pfefferkuchen- und Schokoladen-Timbales 210

Pfefferkuchen-Eismousse 448

Pfefferkuchen-Eismousse mit Pfefferkuchen, kandiertem Ingwer und Melasse 203

Pfefferminz-Sorbet "Patty" 429

Pfefferminz-Sorbetwürfel mit Schlagsahne, Devil's Food Cake und Candy Cane Dust 158

Pfirsichkonfitüre 137

Pfirsichsuppe, Kalte 187

Pflaumen-Armagnac-Eis 380

Pflaumen-Armagnac-Eis mit gewärmten Armen Rittern und Ahornsirup 283

Pimientos-del-Piquillo-Sorbet 412

Pimientos-del-Piquillo-Sorbet mit Petersilienöl und Safrancreme 345

Pinot-Grigio-Eispops 438

Pistazien, Kandierte sizilianische 238

Pistazien-Crème-brûlée, Gefrorene 323

Pistazienfinancier 201

Pistazien-Gelato, Sizilianisches 390

Pistazien-Génoise 334

Pistazienstaub239

Pochierte Aprikosenhälften 202

Pomelofilets, Kandierte 188

Popcorn-Sherbet 431

Popcorn-Sherbet mit Karamell-Popcorn und Karamellsauce 122

Portweineis 380

Portwein-Eis mit brauner Butter und Schokoladen-Pavés 280

Portwein-Glasur 179

Puffreis mit Schokoladenüberzug 168

Quitten-Sorbet 406

Quitten-Sorbet mit Manchego-Chips und Serranoschinken343

Reismilch-Sherbet 432

Reismilch-Sherbet mit Milchreis und Zimtcreme 218

Roggenbrot-Eis 398

Roggenbrot-Eis mit Milchkonfitüre und Roggengittern 266

Roggengitter 266

Rote Zwiebel-Konfitüre 340

Rote-Bete-Sorbet 412

Rote-Bete-Sorbet mit Petersilienpüree und Olivenöl extra vergine353

Rumeis 402

Safrancreme 347

Sahneeis 369

Sahneeis-Sandwich mit Schokoladencookies 125

Sake-Zitronen-Sorbet 414

Sake-Zitronen-Sorbet mit Fliegenfisch-Wasabi und Shiso-Gelee 355

Salbeiblätter, Frittierte 344

Savarins, in Lillet Blanc getränkt, Mini- 135

Schlagsahne 159

Schokoladenbeignets, Warme 291

Schokoladenboxen 217

Schokoladencookies 126

Schokoladen-Dreiecke 212

Schokoladeneis 384

Schokoladeneis, Weißes 386

Schokoladenhörnchen 166

Schokoladenkekse 194

Schokoladennester 288

Schokoladen-Pavés, Braune Butter- 280

Schokoladen-Sandwich-Cookies 206

Schokoladensauce, dunkle 212

Schokoladenspray, Dunkles 306

Schokoladen-Timbales, Pfefferkuchen- und 210

Schokoladenüberzug 232

Schokoladen-Zitronen-Eis 400

Schokoladen-Zitronen-Eis mit Zitronenkuchen-Croûtons und Schokoladennestern 287

schwarze Oliven, Kandierte 188

Schwarzer Sesam-Splitter 294

Schwarzes Olivenpulver 340

Serranoschinken, Getrockneter 344

Sesamröllchen128

Sesam-Splitter, Schwarzer 294

Shiso-Geleequadrate 355

Shortbread, Vanille- 132

Shortbread, Zitronen-220

Shortbread-Cookies 270

Sirup, Espresso- 245

Sizilianisches Pistazien-Gelato 390

Sizilianisches Pistazien-Gelato, Kirsch-Sorbet, Vanille-Semifreddo und Pistazien-Génoise 331

Sorbet Stäbchen, Mango-Litschi- 240

Sorbet-Stabilisator-Mix 418

Sorbet-Stabilisator-Mix 422

Sprühkuvertüre, Weiße 197

Sprühschokolade, Dunkle 158

Stabilisator-Emulgatormix 394

Sticky Date Pudding 148

Stracciatellaeis 397

Stracciatellaeis mit Schokoladenbox215

Tangerinen-Eissoufflé 446

Tapioka in Eve's Temptationtea 113

Tapioka, Getrüffelte 230

Tapiokaperlen196

Tarte-Tatin-Eis 374

Tarte-Tatin-Eis mit Zimt-Arlettes und kandierten Honeycrisp-Äpfeln 191

Thymianeis 399

Thymianeis mit glatter Zartbitterschokoladen-Ganache, Akazienhonig-Kuchen und Bienenwabe 263

Tomatengelee340

Trüffeleis, Weißes 375

Turrón-Gelato388

Turrón-Gelato-Hörnchen 164

Vanilleeis 383

Vanilleeis-Milchshake mit Mini-Craquelins 299

Vanille-Erdbeerkonfitüreneis396

Vanille-Erdbeerkonfitüreneis mit aromatisiertem Erdbeergelee 254

Vanillesandrechtecke237

Vanillesand-Törtchen278

Vanille-Semifreddo 442

Vanille-Shortbread 132

Variationen von Zitrus-Sorbet-Sandwiches 131

Verjus-Sorbet406

Verjus-Sorbet in kalter Pfirsichsuppe mit kandierten schwarzen Oliven 187

Walnüsse, Karamellisierte 151

Walnusskuchen-Rechtecke 149

Warme Hibiskussuppe 156

Warme Schokoladenbeignets291

Weißes Schokoladeneis 386

Weißes Trüffeleis 375

Weißes Trüffeleis mit getrüffelter Tapioka und schwarzen Trüffelblättchen 228

Würzige Merlot-Reduktion 160

Würziges Dolcetto-Sorbet mit kandierten Alexander-Lukas-Birnen und Filo-Knusperringen 160

Yuzu-Sorbet 405

Yuzu-Sorbet mit Zuckerwatte und Sesamkörnern 184

Zartbitterganache-Quadrate 249

Zartbitterschokoladen-Rechtecke 250

Zartbitterschokoladensorbet-Quadrate 250

Ziegenkäse-Bavarois 152

Zimt-Arlettes 192

Zimtcreme 220

Zimteis 382

Zimteis mit Crème Catalane und Zimtcreme 284

Zitronen-Buttermilch-Eis 374

Zitronen-Buttermilch-Eis mit Himbeer-Kompott 220

Zitronenchips 137

Zitronengras-Semifreddo 442

Zitronengras-Semifreddo mit Kokosschaum und Schwarzem-Sesam-Splitter 293

Zitronenkuchen-Croûtons 287

Zitronen-Mascarpone-Sherbet 431

Zitronen-Meringen-Pie 269

Zitronensauce287

Zitronen-Shortbread 220

Zitronen-Sorbet 422

Zitronenverbenen-Eismousse 449

Zitronenverbenen-Eismousse mit Orangenblütenhonig und Crème-fraîche-Kuchen 310

Zitronenverbenen-Sorbet 408

Zitronenverbenen-Sorbet mit Pfirsichkonfitüre, Zitronenchips und Mini-Savarins, in Lillet Blanc getränkt 135

Zitrusschalen, Kandierte 132

Zucker-Basilikumblätter 199

Zucker-Chiffon-Rechtecke, Braune 271

Zwiebel-Konfitüre, Rote 340

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