Chocolate

9783875151138
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Der Klassiker aus Spanien – endlich auch in deutscher Sprache! Über 600 Seiten geballtes Fachwissen vom Profi, ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als das beste Schokoladenbuch der Welt

Seitenzahl
616
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
296
Höhe (in mm)
245
Gewicht (in Gramm)
3260

Beschreibung

Spaniens Schokoladenexperte Nr. 1, Ramon Morató, präsentiert das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis. Er beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen muss. Neben ausführlichen Informationen zu Produkten und Techniken stehen Moratós Rezepte im Vordergrund. Ob Frühstück und Snacks, Cremes und Marmeladen, Trinkschokolade und Bonbons, Kuchen und Desserts, oder Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind - das Spektrum seiner Kreationen ist riesig.

Artikeldetails

Seitenzahl
616
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst
Breite (in mm)
296
Höhe (in mm)
245
Gewicht (in Gramm)
3260

Pressematerial

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