Kuchen Cakes Schnitten / Gâteaux Cakes Tranches

9783905720273
Nur noch wenige Teile verfügbar
90,00 €
inkl. Mehrwertsteuer
Dieses Richemont-Fachbuch vermittelt spezifisches, fokussiertes Fachwissen zur direkten Anwendung - Kreativität und nachhaltiger Erfolg inklusive.

Seitenzahl
250
Verlag
Richemont
Breite (in mm)
245
Höhe (in mm)
225
Gewicht (in Gramm)
1170
Zielgruppen
Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Hotelerie, Restaurant, Küche, Lebensmittel, Lebensmittel Produktion

Beschreibung

Dieses Richemont-Fachbuch vermittelt spezifisches, fokussiertes Fachwissen zur direkten Anwendung - Kreativität und nachhaltiger Erfolg inklusive. Neue innovative, ja revolutionäre Arbeitstechniken fliessen mit ein und werden mit traditionellen Elementen nahtlos verbunden. Dieses Buch, als Nachschlagewerk wie Ideengeber konzipiert, lässt eigenen Innovationen und Kreationen viel Spielraum. Es orientiert sich am Markt, berücksichtigt die Produktivität, sprich Wirtschaftlichkeit, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Tolle Bilder, systematische Werkaufnahmen, grafische Darstellungen sowie klare Beschreibungen erleichtern den Praxistransfer.

Artikeldetails

Seitenzahl
250
Verlag
Richemont
Sachgebiete
Enzyklopädien und Nachschlagewerke
Breite (in mm)
245
Höhe (in mm)
225
Gewicht (in Gramm)
1170
Zielgruppen
Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Hotelerie, Restaurant, Küche, Lebensmittel, Lebensmittel Produktion

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.