Zur Leseprobe

Obsession

9783875151312
Sofort lieferbar
74,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet.

Seitenzahl
304
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
230
Höhe (in mm)
297
Gewicht (in Gramm)
2084

Beschreibung

Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei. Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck. In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie. -Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch -Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau

Artikeldetails

Seitenzahl
304
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kochen: Desserts
Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst
Breite (in mm)
230
Höhe (in mm)
297
Gewicht (in Gramm)
2084

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Artikel zum Wunschzettel hinzugefügt

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.