Süße Dekore

9783875151305
Sofort lieferbar
39,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.

Seitenzahl
240
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
1134

Beschreibung

Was ist ein Kuchen oder ein Petit Four ohne eine wunderschöne Verzierung? Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien. Von Schokolade über Marzipan und Eiweißspritzglasur, bis hin zu besonderen Techniken wie Stencil-Technik und geföhnte Dekore. Anhand zahlreicher Step-by-step-Bilder wird die Herstellung von Marzipanblumen und Tortenrändern anschaulich erläutert. Von der einfachen Rose bis hin zu zur komplexen Marzipanfigur deckt dieses Buch das ganze Spektrum der süßen Handwerkskunst ab. Lassen Sie sich von diesen liebevollen Dekorideen inspirieren und machen Sie aus einem einfachen Kuchen ein kleines Kunstwerk.

Artikeldetails

Seitenzahl
240
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
1134

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch:

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.