Vegan und süß

9783875154047
Sofort lieferbar
14,90 €
inkl. Mehrwertsteuer
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

Seitenzahl
160
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
200
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
892
Autor
Siefert, Bernd

Beschreibung

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.

Artikeldetails

Seitenzahl
160
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Breite (in mm)
200
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
892
Autor
Siefert, Bernd

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch:

Artikel zum Wunschzettel hinzugefügt

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.