Hochzeit - Torten und mehr

9783875151206
Sofort lieferbar
39,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

Seitenzahl
280
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
1382
Autor
Siefert, Bernd

Beschreibung

Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in jeder Hinsicht höher schlagen lässt! Auf insgesamt 11 thematisch geordneten „Sweet Tables“, zeigt Bernd Siefert die gesamte Bandbreite dessen, was in Sachen „Hochzeit“ möglich ist. Die Themen reichen von der klassischen Hochzeit ganz in Weiß oder Rosa gehalten über „Editorial Design“ oder eine „Blütenpracht“ mit Frischblumen bis hin zum „Goldenen Herbst“ oder dem etwas spezielleren „Bavarian Style“.Ein jeder wird fündig und kann sich von den prall gefüllten „Sweet Tables“ inspirieren lassen. Sei es in Hinblick auf die Traum-Hochzeitstorte, aber auch für all die wunderbaren Kleinigkeiten wie Give-aways für die Gäste oder Tischdekore in Form von Lollys, Cookies oder Pralinen, Cupcakes in allen nur erdenklichen Variationen und vieles mehr.Allen gemein sind die liebevollen Dekore, durch die Bernd Sieferts Kreationen zu den schönsten und innovativsten der Welt werden. Eine Fülle an Dekortechniken und unterschiedlichen Stilen, z. B. die englisch inspirierten Blumendekore, der Zuckerdekor im Versace-Stil oder die trendige Buttercreme-Torte mit Farbverlauf, bieten unzählige Kombinationsmöglichkeiten. „Hochzeit – Torten & mehr“ lässt keine Wünsche offen, bleibt dabei stets auf der Höhe der Zeit und garantiert so den Wow-Effekt auf jeder Hochzeitstafel.Auch für dieses Buch hat sich Bernd Siefert den Foodfotografen Matthias Hoffmann ins Boot geholt – seine unvergleichlich ästhetischen Fotografien tun ihr Übriges, um „Sweet Wedding“ zu einer Perle der kulinarischen Buchkunst zu machen.

Artikeldetails

Seitenzahl
280
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Kochen: Desserts
Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
1382
Autor
Siefert, Bernd

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch:

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.