Pralinen

9783875151176
Sofort lieferbar
74,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

60 neue Rezepte für Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen u.v.m..

Seitenzahl
224
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
230
Höhe (in mm)
270
Gewicht (in Gramm)
1323

Beschreibung

Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen... Das Spektrum des Genusses ist sehr vielfältig und kaum ein Fachmann kennt es besser als Jean-Pierre Wybauw. In seinem neuen Buch „Pralinen“ hat er 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo und Aprikosen-Basilikum-Trüffel zusammengefasst, die das Herz eines jeden Pralinenliebhabers höher schlagen lassen. Präzise und einleuchtend vermitteltes Fachwissen zu Zutaten wie Zucker und Fett, zu Techniken und zu Grundrezepten macht dieses Buch zu einer Ideenfundgrube, aber auch zu einem nützlichen Nachschlagewerk für Profis.

Artikeldetails

Seitenzahl
224
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst
Breite (in mm)
230
Höhe (in mm)
270
Gewicht (in Gramm)
1323

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.