Die Marzipanfiguren von Franz Ziegler beruhen auf der Basis der klassischen Modelliertechnik welche die Großen der Marzipankunst etabliert haben. Durch diese Grundtechniken ist die Produktivität der Herstellung gewährleistet, denn die kleinen Kunstwerke müssen auch bezahlbar sein. Franz Ziegler hat diese Techniken weiterentwickelt. Er hat eine eigene Handschrift und seine Kreationen sind unverwechselbar. Er schafft es, die Figuren zum Leben zu erwecken. Sie sind frech, lustig und innovativ. Jeder Bestandteil einer Figur ist einzeln dargestellt, so dass auch Einsteiger diese modellieren können. Wichtige Arbeitsschritte sind im Detail fotografiert und beschrieben. Ausgezeichnet als "Bestes Dessertbuch der Welt" im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards 2009.
Magic Marzipan
Ausgezeichnet als "Bestes Dessertbuch der Welt" im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards 2009.
Beschreibung
Artikeldetails
Inhaltsverzeichnis
Inhalt
content
anstelle eines vorworts 2
instead of a foreword 2
grußworte 6
greetings 6
grundlagen & techniken 10
basics & techniques 10
tiere 54
animals 54
menschen & fantasiefiguren 160
people & fantastic creatures 160
weitere kreationen 206
more creations 206
dank des autors 220
authors thanks 220
bezugsquellen 222
suppliers 222
die kreativen 223
the creative artists 223
impressum 224
imprint 224
Das könnte Ihnen auch gefallen