Konditorei 

pro Seite
Zeige 21 - 25 von 25 Artikeln
  • Forsthofer, Lienbacher
    79,90 € Auf Lager

    Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.

  • Karl Schuhmacher
    64,90 € Auf Lager

    Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten.

  • Bernd Siefert
    84,90 € Auf Lager

    Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss.

  • Ramon Morató
    128,00 € Auf Lager

    Der Klassiker aus Spanien – endlich auch in deutscher Sprache! Über 600 Seiten geballtes Fachwissen vom Profi, ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als das beste Schokoladenbuch der Welt

  • Bernd Siefert
    84,90 € Auf Lager

    Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei.

Zeige 21 - 25 von 25 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.