Konditorei 

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  • Ewald Notter
    74,90 € Auf Lager

    Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informatives Lehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen.

  • Pierre Hermé
    139,00 € Auf Lager

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

  • Ewald Notter
    74,90 € Auf Lager

    Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat.

  • Uwe Koch
    74,90 € Auf Lager

    Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

  • Franz Ziegler
    74,90 € Auf Lager

    Ausgezeichnet als "Bestes Dessertbuch der Welt" im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards 2009.

  • Franz Ziegler
    89,90 € Auf Lager

    Dieses Buch mit über 200 Schokoladenfiguren ist die größte Sammlung von Schokoladenkreationen, die je in einem Buch erschienen ist.

  • Jean-Pierre Wybauw
    74,90 € Auf Lager

    60 neue Rezepte für Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen u.v.m..

  • Holtz u.a.
    58,90 € Auf Lager

    Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

  • Forsthofer, Lienbacher
    79,90 € Auf Lager

    Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.

  • Karl Schuhmacher
    64,90 € Auf Lager

    Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten.

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