Konditorei 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 25 Artikeln
  • Bernd Siefert
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich Anfang Dezember 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.

  • Engert Eis, Yüksel Saier
    39,99 € Auf Lager

    Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen?

  • Bernd Siefert
    79,90 € Auf Lager

    Törtchen – große Kunst im kleinen Format. Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.

  • Jordi Roca
    128,00 € Auf Lager

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Teubner
    42,00 € Auf Lager

    Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht.

  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Franz Ziegler
    84,90 € Auf Lager

    In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.

  • Wilhelm Kindermann
    26,90 € Auf Lager

    Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar.

  • Mittermeier (Hrsg.)
    74,90 € Auf Lager

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

Zeige 1 - 10 von 25 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.