Wood Food

57833693

Neuer Artikel

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Mehr Infos

42,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 256 Seiten
  • Breite 201 mm
  • AT Verlag
  • ISBN: 9783038009016

 
Mehr Infos

Kohle und Asche herstellen, Räuchern oder Grillen: Die Möglichkeiten vom Kochen mit Holz sind vielfältig und noch weitgehend unentdeckt. Obwohl der Werkstoff Holz als zentraler Bestandteil diverser Kulturtechniken zum Einsatz kommt, sind viele Anwendungsmöglichkeiten in der Alltagsküche in Vergessenheit geraten. »Wood Food« erklärt anhand von Grundtechniken wo das Potenzial von Holz in seinen vielseitigen Erscheinungsformen liegt und illustriert mit exemplarischen Rezepten einen zeitgenössischen Umgang mit Holz in der Küche. Dabei wird spezifisch auf die Themen Holzaroma, Rauch, Feuer, Teer und Kohle eingegangen. Mit Rezepten zu allen Techniken und einem Exkurs in die Geschichte der vielseitigen Verwendung von Holz in der Küche.

 
Technische Daten
Breite201
Tiefe282
Seitenzahl256
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen