Wild
Auf der Jagd nach den besten Rezepten

57763961

Neuer Artikel

Das erste Wild-Kochbuch, das der ganzen Tradition der Jagd nachgeht!

Mehr Infos

34,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 320 Seiten
  • Breite 215 mm
  • Christian Verlag
  • ISBN: 9783959610100

 
Mehr Infos

Neben exzellenten Rezepten von Stéphane Reynaud stecken im neuen Wild-Kochbuch spannende Geschichten von echten Jägern und viel Expertenwissen zu Tieren und Jagd. Einzigartige, humorvolle Zeichnungen und viele Fotos von Wildschwein, Hirsch, Fasan und Hase runden das liebevoll gestaltete Kochbuch ab. Ein Muss für Einsteiger und alte Hasen der Wild-Küche.

Reynaud, Stéphane
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für "Das saugute Kochbuch" erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre.

 
Technische Daten
Breite215
Tiefe268
Seitenzahl320
UntertitelAuf der Jagd nach den besten Rezepten
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen