Tender I Obst
Vom Apfel bis zur Weintraube

35278151

Neuer Artikel

Das Standardwerk mit über 300 Rezeptideen von Englands besten Food-Journalisten

Mehr Infos

39,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 608 Seiten
  • DuMont Buchverlag
  • ISBN: 9783832194505

 
Mehr Infos

Nigel Slater, geboren 1958 in Wolverhampton, zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt er für den Observer eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ›Tender – Gemüse‹ und ›Tender – Obst‹, ›Das Küchentagebuch‹ sowie ›Eat‹ und ›Einfach genießen‹, die alle bei DuMont erschienen sind. Sofia Blind übersetzte für DuMont u. a. ›Kunst – die ganze Geschichte‹, ›Ist das Kunst? Ja‹ und ›Die schönsten Bilder der Welt und ihre Geschichte‹ sowie ›Was gibt’s zu sehen?‹ von Will Gompertz. Angelika Thill arbeitete nach dem Studium der Kunstgeschichte, Völkerkunde und Neueren Geschichte an der Universität Bonn für Galerien und Künstler, darunter Gerhard Richter. Heute ist sie als freiberufliche Lektorin auf kunstspezifische Themen spezialisiert.

 
Technische Daten
Seitenzahl608
UntertitelVom Apfel bis zur Weintraube
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen