Tender | Gemüse

von

33328503

Neuer Artikel

Das Standardwerk mit über 400 Rezeptideen von Englands besten Food-Journalisten

Mehr Infos

39,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 624 Seiten
  • Breite 170 mm
  • DuMont Buchverlag
  • ISBN: 9783832194499

 
Mehr Infos

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre – ›Tender‹ ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten.«

Nigel Slater (*1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengarten
bewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt.

- Das Standardwerk zum Gemüse
- Lesebuch für meine Küche
- Lese- und Sinneslust

 
Technische Daten
Breite170
Tiefe240
Seitenzahl624
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen