Sternetour
Eine kulinarische Reise durch Baden-Württemberg

46261470

Neuer Artikel

25 Spitzenköche im Porträt

Mehr Infos

29,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 288 Seiten
  • Breite 240 mm
  • Theiss
  • ISBN: 9783806228076

 
Mehr Infos

Der kulinarische Reichtum Baden-Württembergs ist messbar. Zwischen Main und Bodensee gibt es eine Dichte an vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants wie sonst nur noch in Frankreich. Sie beeinflussen das savoir vivre im Ländle, und auch regionale Produkte haben wieder Einzug in die besten Küchen gefunden. Die maîtres cuisiniers verbergen sich nicht mehr in ihren Küchen - längst sind sie selbst zu Stars geworden. Lesen Sie in spannenden Porträts, wie Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Clauss-Peter Lumpp oder Martin Herrmann zu ihrem Beruf gekommen sind und was sie täglich antreibt, Höchstleistungen zu vollbringen. Besuchen Sie die Topadressen im Südwesten wie die Schwarzwaldstube in Baiersbronn, das Restaurant Amador in Mannheim oder auch das Ophelia in Konstanz. Ergänzt wird der hochwertige und opulent bebilderte Band durch Rezepte der Sterneköche - für jeden zum Nachkochen geeignet.

 
Technische Daten
Breite240
Tiefe280
Seitenzahl288
UntertitelEine kulinarische Reise durch Baden-Württemberg
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen