23376395
Neuer Artikel
Autor: Björn Freitag Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendung "Der Vorkoster" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig. Auszeichnungen: • 1 Michelin-Stern (seit 2001) • 14 Punkte im Gault Millau • 2 ½ F (Punkte) im Feinschmecker Foto(s) von: Hubertus Schüler . wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf. www.hubertus-schueler.de
Breite | 230 |
Tiefe | 345 |
Gewicht | 1600 |
Seitenzahl | 192 |
Auflage | 3. Auflage 2016 |
Untertitel | Kleine Zaubereien aus der Sterneküche |