Neu

Snack-Barometer 2019: Wie snackt Deutschland?

Neuer Artikel

Die Studie zu Konsumentenverhalten, Trends und Marktpotenzialen

Mehr Infos

1,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 104 Seiten
  • 2. Auflage, September 2019
  • Softcover - Höhe 210 mm, Breite 297 mm
  • Deutscher Fachverlag
  • ISBN: 9783866418066

 
Mehr Infos

Snacks sind in aller Munde und machen nicht nur dem Snackenden, sondern auch den Anbietern Spaß und bringen gute Margen. Dieses Bild spiegelt auch die Anzahl und Bandbreite der Snackanbieter und ihrer dargebotenen Produkte im Markt wider. Von Döner, Salat-Cup bis zur Zimtschnecke, die Artenvielfalt lässt keine Wünsche offen. Das Angebot ist bunt. Die Anlässe werden ebenso wie die Geschmäcker immer differenzierter so scheint es. Doch was ist das richtige Rezept für ein erfolgreiches Snack-Angebot? Wo wird eingekauft? Wie konsumiert? Und wie wird mit Snack Umsatz generiert? Diesen Fragen geht Snack-Barometer 2019 auf den Grund und beleuchtet das Snack-Verhalten der deutschen Konsumenten von 14-65 Jahren sowie speziell die betriebliche Relevanz im Foodhandwerk.

 
Technische Daten
Höhe210
Breite297
Seitenzahl104
Auflage2. Auflage, September 2019
AusstattungSoftcover
 
Über den Autor

allgemeine fleischer zeitung

allgemeine fleischer zeitung

Die afz - allgemeine fleischer zeitung ist die Wochenzeitung für das Fleischerhandwerk und den Handel sowie für die vor- und nachgelagerten Prozessstufen von Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung. Aktuelle Branchennachrichten, Marktberichterstattungen, umfassende Themen- Specials im afz-Journal und praxisrelevante Tipps helfen im Berufsalltag und bei der erfolgreichen Betriebsführung.


Offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.