Plachutta Wiener Küche

46281626

Neuer Artikel

Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen!

Mehr Infos

34,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 288 Seiten
  • Brandstätter
  • ISBN: 9783850338110

 
Mehr Infos

Mein Sonntag Eine kulinarische Besonderheit. Krone bunt Vom Schnitzel über Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn, das versteht sich. Aber die Wiener Küche ist auch eine Vielländerküche, die den Spagat zwischen Kaiserküche und Hausmannskost mühelos schafft und in Paniertem und Süßem gleichermaßen schwelgt. Das bietet die Vorlage für ein hinreißendes Kochbuch. Der Tagesspiegel Das neueste Nachschlagwerk der Rindfleischkönige präsentiert sich gediegen aufgemacht und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein super Präsent, aber auch geeignet, selbst die Klassiker aufzufrischen. Format Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen. Es gibt nur sehr wenige Rezeptautoren, die Kompetenz vermitteln und ihre Kentnisse auch gut vermitteln können. Ewald Plachutta ist so einer, besonders wenn es um die Wiener Küche und ihr Rindfleisch geht. Mein Sonntag

 
Technische Daten
Tiefe240
Seitenzahl288
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen