OBST
120 Rezepte von salzig bis süß

57631178

Neuer Artikel

34,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 240 Seiten
  • Breite 240 mm
  • Brandstätter
  • ISBN: 9783710600166

 
Mehr Infos

"Obst" - die Kapitel von "A" wie Aprikose bis "Z" wie Zitrusfrüchte gegliedert, starten jeweils mit einem wunderschönen Stilleben, das Obst in den Mittelpunkt rückt und allein schon Lust macht weiterzublättern. Münchner Merkur Der Inhalt dieses lesbaren Obstkorb ist in der Tat ein Fest der Opulenz, der Farben, Geschmäcker – und der guten wie auch leicht nachvollziehbaren Rezepte. Alexander Rabl, gaultmillau Im Kochbuch "Obst" von Bernadette Wörndl zählt die Pfirsich-Pistazien-Galette zu den Klassikern - probieren Sie mal das Zandertatar mit Heidelbeeren! Zeit Magazin Von A wie Apfel bis Z wie Zitrone: Die Wiener Foodstylistin und Rezeptautorin Bernadette Wörndl kocht, dünstet, gart, backt, püriert und flambiert sich durchs Obst-ABC. Dabei kreiert sie nicht nur außergewöhnliche Desserts, sondern auch herzhafte Hauptgerichte - alles absolut köstlich! emotion Alphabetisch nach heimischen Früchten aufgebaut, liefert das wunderschöne Buch spannende Rezepte, süß und salzig, die ihrer Philosophie entsprechen: pur und einfach. Nina Kaltenbrunner, Falter Dieses Buch, jede Seite schön wie ein Stillleben fotografiert, macht Appetit auf traditionelle und neue Rezepte. Living Martha Stewart Süsse Früchte für kräftige, farbenfrohe Gerichte: In diesem Buch sind Birnen, Quitten, Trauben und Co. die Stars. Annabelle Fantastisch kreativ sind die Kochkünste von Foodstylistin Bernadette Wörndl. Living at Home

 
Technische Daten
Breite240
Tiefe190
Seitenzahl240
Untertitel120 Rezepte von salzig bis süß
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen